>
Похожие темы
Тема
Автор
Как вывести данные perl в форму html? Perl
Как вывести данные perl в форму html? Скажем в <INPUT> или в <TEXTAREA>!</TEXTAREA>
empty
Шифрование файлов в Perl
Мне нужно чтобы Perl шифровал некоторые файлы. Облазил Гугл, куча ссылок на всякие встроенные модули шифрования, но все через сертификаты, ключи и прочий геморой. Нет ли где кода попроще? Просто указать файл и пароль например и вуаля - зашифровано! И так же расшифровывать... А то все статьи так умно написано, но мне не под силу...
olasa
Как создать файл в кодировке UTF8? Perl
Пытаюсь создать на сервере файл, чтобы он был Utf8 использую open A, :utf8", "text.txt";
olasa
создание разветвлений через fork в цикле Perl
Привет. Дан список IP адресов. Нужно чтобы родительский процесс считывал по одному айпишнику из файла и раздавал их дочерним процессам ,которые выполняли бы с ним функцию dig и записывали ответ в файл. Вот я столкнулся с проблемой : когда нужно разветвлять процесс?до или после цикла?есть ли еще какой нить способ передавать информацию,кроме как через pipe()?
kukich
CGI скрипт сжатия строки. Perl
Сжатие строки Один из простых способов сжатия информации заключается в поиске одинаковых частей, идущих подряд. Вместо нескольких повторений можно записать их количество и всего одну часть. Задача. По заданной строке выдать её максимальное сжатие. Длинна получившейся строки считается вместе с числом. Длина числа - количество цифр в десятичной записи. Техническое требования
annairam
Perl простой счётчик посещений
Столкнулся я со следующей проблемой: разбираю работу скрипта (да, да, это пример из книжки Ломова, самообразовываюсь): счётик посещений страницы. При этом в процесе работы создаются текстовый служебный файл для хранения числа посещений. На локальном сервере (на домашнем компьютере) всё работает, как надо - служебные файлы, если не существовали, то создаются, счётчик считает, комментарии...
Жэк
Тема
:
chdir, кто-нибудь этим пользуется?
Показать сообщение отдельно
22.11.2009, 17:01
Lloret
Новичок
RE: chdir
Посмотрите путь в переменной $ENV{'PWD'}
Lloret
Посмотреть профиль