>
Похожие темы
Тема Автор
Создание анимации GIF Visual Basic
День добрый! В связи с проблемами поиска по форуму пришлось создать тему. Подскажите как создать анимацию (в папке d:/temp/ штук 30 картинок (одинакового формата) с именами 1,2,3,4,5,6,.. и т.д ) Если есть пример то это ещё лучше.. (я потом интегрирую это на КПК) но мне бы знать для начала как это делается на ПК Заранее огромное спасибо :)
niesoft
Visual Basic Package & Deployment Wizard, ошибка: This key is already associated with an element of this collection
Проект скмпилирован. При попытке создать дистрибутив - ошибка 457 Поиск по этому и другим похожим сайтам дал только описание ошибки, но не решение проблемы This key is already associated with an element of this collection Запись уже связана с элементом данной коллекции Какая запись? Где? Что за элемент? Как выйти из тупика? подскажите
alex77755
Выбор записей из XML Visual Basic
Есть документ XML. Скажем список книг. Там аттрибуты, к примеру, RecNum, Autor, Title ... Как можно выбрать номера записей RecNum для повторяющихся, то бишь неуникальных аттрибутов? Например для Title.
evgenybe
Visual Basic Как сделать форму всегда активной?
Добрый день! Я новичок в программировании на VB. Использую MS Visual Basic 6.0 Russian Professional Edition. Вобщем, мне нужно сделать так, что бы окно, т.е. форма, была всегда активна. Либо что, бы окно было всегда повверх всего. Что-то мучался, так и не вышло. Гуглил, коды есть. Проверяю, почему-то не работают, то есть ошибок при выполнении нет, но окно остаётся не поверх всех.
Xaero_kms
Visual Basic Найти максимальный из положительных элементов матрицы и сумму отрицательных элементов.
3-Найти максимальный из положительных элементов матрицы и сумму отрицательных элементов. 4-Найти произведение элементов матрицы , кратных 5. Срочно надо кому не трудно помогите и объясните
STALin12
Visual Basic Примеры работы с динамической памятью, стеком, деревьями
Помогите разобраться! Нигде не могу отыскать примеров (работающих) описания работы с динамической памятью, стеком, деревьями на VB. Главной проблемой во всем этом является создание класса... теории много, а вот примера, по кот. можно разобраться нет! (везде только с уже созданным , существующим классом, а как его создать?)
G
Ошибка Run-time error '5200' Method 'endMessage' of object 'ISoapConnector' faild Visual Basic
privet vsem, pojalusta pomagite Run-time error '5200' Method 'endMessage' of object 'ISoapConnector' faild Dim Serializer As SoapSerializer
hayart
Вопрос о цветах и битовых массивах Visual Basic
Ребят, подскажите, пожалуйста. С помошью функции GetDIBits заполняю массив точками картинки из pictureboxа (16ти разрядный рисунок). При этом получается массив заполненный элементами вида bt(1)=3 bt(2)=4 bt(3)=1
klinsy18

Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 12:10  
Zemych
Новичок

Zemych пока не определено
По умолчанию RE: VB6 & Access

темки решил не плодить, спрошу тут

Бейсик 6 использую недавно - приходится по долгу службы - в общем проблема элементарна - есть база данных .mdb

нужно программку которая будет брать из это базы последнюю запись. два дня копаю интернет - нашел все что угодно - от создания баз данных до каких то мега манипуляций с ними... и нигде не написано как взять всего 1 строчку. подскажите пожалуйста как это сделать проще . В результате поиска наткнулся на термины DAO и ADO... даже нашел эти библиотеки в бэйсике - но нигде вразумительно не нашел как их использовать в моей ситуации.

Заранее спасибо.

Уф в общем стоило спросить - как наткнулся на нормальное описание использования АДО так что вопрос решился сделал через adodc элемент
Zemych вне форума  
Ads

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4.