>
Похожие темы
Тема
Автор
Установка удаленного подключения через XP Visual Basic
Вызвать окно "Удаленное подключение" или "Подключение удаленного доступа" в Win95 удается так: Private Sub Command1_Click() Dim result result = Shell("rundll32.exe rnaui.DLL,RnaDial eu", 1) End Sub А как это сделать в XP? Там выдается что нет ни хрена rnaui.DLL. Я измудохался искать это в Интете. Везде только про Win95
JuraCake
Сколько денег взять за разработку такой программы? Visual Basic
Здраствуйте люди! Имею к вам принципиальный вопрос. В своё время я подрядился писать программу (бухгалтерскую) для одной конторы. Техзадания как такового не было, люди приблизительно представляли, что им надо. Я начал писать программу, и чем дольше я её писал, тем меньше мне это нравилось. Программа стала довольно объёмной, и довольно функциональной. Вот приблизительная структура программы:...
holmik
Как сохранить вложение из письма используя CDOSYS, MAPI и др Visual Basic
Не подскажет ли кто, где можно посмотреть пример как сохранить вложение из письма используя CDOSYS, MAPI или что то другое. Как послать файл примеров много, а вот как получть присланный по почте файл?
KharlamovV
Проблема с удалением поля из коллекции Fields. Visual Basic
Добрый день! И у меня случилась трабла. Проблема с удалением поля из коллекции Fields. Делаю прожку на Vb с использованием ADO. На первый взгляд все просто и в соответствии с документацией: Public Sub ShowDocsList(ThisForm As GeneralDocsJournal) Dim flds As ADODB.Fields Set flds = ThisForm.MyRecords.DocsList.Fields flds.Delete "invoiceID" End Sub
xMike
Visual Basic Как выгрузить Excel из памяти?
После работы с Excel и закрытия через VB он почему то остается в памяти и для открытия екселевского файла приходится сначала заново загружать Excel. Как выгрузить его из памяти? Привожу коды. Что в них не так? Set xlApp = Excel.Application Set xlBook = xlApp.Workbooks.Open(App.Path & "DataForm.xls") Set xlSheet = xlBook.Sheets("Ðàçäåëêà") xlBook.Close (False) xlApp.Quit Set xlSheet =...
dudaruss
Как из файла ресурса воспроизвести mid файл? Visual Basic
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как из файла ресурса воспроизвести mid файл в проге с возможностью остановить его. С wav файлами проблемы нет. все прекрасно работает. а вот как с mid не знаю. а очень нужно! Спасибо!
kot2005
Как перемножить матрицы (2,2) и вывести результат в диалоговом окне? Visual Basic
помогите пожалуйста! Как перемножить матрицы (2,2) и вывести результат в диалоговом окне
byanka
работа с данными Excel (OLE компонент) Visual Basic
в диалог встроен лист Excel (OLE компонент) пользователь вводит данные в таблицу (2 столбца и примерно 30-40 строк). как работать с этими данными? Например, вычислить среднее по столбцу. пожалуйста помогите, в VB я новичок.
byanka
Тема
:
Заменить надпись на кнопке "Пуск"
Показать сообщение отдельно
10.12.2009, 14:59
vbman
Новичок
RE: Заменить надпись на кнопке "Пуск"
Пошлите кнопке WM_MOUSEMOVE с нулями в параметрах - тогда надпись должна измениться либо вручную проведите мышкой над ней. У меня было так...
vbman
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для vbman
Найти ещё сообщения от vbman
Ads
Текущее время:
08:06
. Часовой пояс GMT +4.
Обратная связь
-
Вверх