>
Похожие темы
Тема Автор
Access синтаксис выражения
В запросе нужно указать условие отбора, например between #01.01.2009# and #31.01.2009#, но год вводится через форму - !! - как вместо 2009 правильно указать получаемый из формы год.
Float
База данных доступна только для чтения и все изменения в ней не будут сохранены Access
на нескольких ПК база открывается нормально, на одном вот такое сообщение, везде Access 2003 - что нужно сделать?
Float
Access направление текста в надписи
В конструкторе отчета указываю направление текста в надписи - текст располагается по вертикали, но сверху вниз, а мне надо снизу вверх. Как это сделать?
Float
Объект MS Graph в Windows Vista Access
Доброго времени суток, братья по Access! Столкнулся с такой ситуацией : на ноутбуке установлена Windows Vista и MS Office 2003. В подформе с MS Graph не отображается график (только пустое белое окно). Сообщения об ошибке не выдается. На всех остальных связках винды и офиса все нормально показывается. Программа старая, проверенная. Форм с такими подформами несколько, и на всех нет изображения....
FatCat
Access 2007 "дерево" XP и W7 Access
Доброго дня всем. Я в этих делах далекий. Контакты с челом который писал базу потеряны. Вопрос следующий. В XP на Access 2003 писалась база в которой используется "дерево". Перешли на Windows 7 и привет!!! :( Дерева нет. Раньше регистрировали comctl32 и все работало. на 7 не хочет никак. Подскажите как решить данный вопрос. Нужно чтобы дерево отображалось и работало. Примного благодарен...
RussianMan
Помогите доделать базу данных в Access.
Имеется база - автотранспортный цех горнодобывающего предприятия. Теперь нужно создать - схему данных-, связать таблицы. насчет правильности расстановки ключей не ручаюсь. объясняли как это делать. увы, до меня не дошло. мне нужно наглядно видеть. помогите сделать!
Ninas
Access перемещение по записям
можно ли перемещение по записям сделать в области данных формы или в области заголовка?
Float
Access. LEFT JOIN Access
Добрый день! У меня есть две таблицы, одна из них - шаблон, другая - большой массив данных, который надо сравнить с шаблоном, сделал это с помощью LEFT JOIN, но как бы создать такое динамическое поле в запросе такое, что если строка не подошла ни одной стрке в шаблоне, но, скажем, с одной из строк в шаблоне расхождение всего в одном поле, то вывести, в каком именно? Возможно ли вобще...
skleppi

Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 04:45  
Elenko
Новичок

Elenko пока не определено
По умолчанию RE: как из Access открыть файл, используя диалоговое окно "Открыть файл"

да это именно то что мне нужно!!! спасибо огромное!!!
Elenko вне форума  
Ads

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4.