>
Похожие темы
Тема Автор
Курсачь АРМ на SQL SERVER (help) SQL Server
Здраствуйте , есть задание написать курсачь за две неделе по БД На тему АРМ Менеджера по продажам промышленых товарав . Но т.к я не изучал SQL SERVER , это вопрос тежёлый , может у каво есть какой программка типа АРМ на SQL SERVER , скиньте посматреть разобраться . Спасибо . Да, установить , и создать базу вроде получилось . Работаю НА 2008 сервере .
Baevik
SQL Server как изменить данные во всех таблицах??
как создать хранимую процедуру, которая изменяет все даты, имеющиеся в таблицах базы данных, дабавляя к ним некоторое число дней??? Эта процедура должна иметь входной параметр. Он определяет количество дней, которые должны добавляться к датам. помогите, не могу разобраться:(
feliks2009
SQl с нуля SQL Server
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую-нибудь книжку по SQL с нуля.Где на пальцах рассказано как установить,настроить и создать первый проект. В продаже вроде такие книги есть и стоят недорого(например Петкович SQL) но купить не могу,(в силу географического расположения).В интернете куча литературы по SQL, но нигде не рассказано как работать с программой, что вообще нужно запустить чтобы вбить...
lasthope
Запрос на копирование данных из столбца одной таблицы в столбец другой SQL Server
Помогите, пожалуйста, написать запрос! Есть две таблицы, Table1, Table2. В одной из них, например, 50 столбцов и 1000 записей. В том числе есть столбцы a1, b1, c1, но для ста записей c1 не заполнен. Отсутствующие данные имеются в другой таблице, Table2, состоящей из столбцов a2,b2,c2, в которых как раз есть данные с2 по тем 100 записям (по условию a1=a2 и b1=b2). Как перенести значения из с2 в...
iros
SQL Server SQL и Crystal Reports
Добрый день уважаемые. У меня есть срочный вопрос вот по какому поводу: Я сейчас осваиваю Crystal Reports. В общем для создания отчёта используется SQL запрос. Не могли бы вы мне подсказать: 1) Как можно этот отчёт (или его шаблон вместе с запросом) сохранить таким образом, что бы его потом можно было заново снять, лишь изменив параметры (в моём случае дата и время. снимается отчёт по работе...
vindmort
SQL Server Указанный SQL-сервер не найден
Добрый день, та же самая проблема..(...не могу понять в чем дело,Указанный SQL-сервер не найден пишет(зы..вообще , если не трудно, подскажите пожалуйста, как мы указываем имя сервера..просто любое, или строго определенное
Яночка
SQL запрос SQL Server
Ребята выручайте. Всегда работал с одной таблицей, а тут загрузили и я встал, а сделать-то надо :) У меня есть 3 таблицы 1 таблица: Id , HotelName 2 таблица: HotelName, NetId 3 таблица: NetId, Suppl вот мне нужно будет на сайт выкинуть таблицу в которой есть оба столбца из первой таблицы и столбец Suppl из третьей, причем видно что связи их идут еще через вторую таблицу
wolfinil
запрос на создание базы SQL Server
Вопрос прост: мне надо послать sql server запрос на создание базы! Но как мне составить строку соединения не упоминая там имя базы(её ведь просто нет пока)
newProger

Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 18:23  
ValyaSan
Новичок

ValyaSan пока не определено
По умолчанию Предоставление роли приложения разрешения IMPERSONATE на пользователя

<FONT size=1>
В базе данных (Sql server 2000) создана роль приложения "role1". Так как приложение использующее данную роль приложения не может обращатся к обьектам бд у которых владелец не dbo, а dbo2, то я решила предоставить роли приложение разрешение на пользователя dbo2:</P><FONT color=#0000ff size=2><FONT color=#0000ff size=2>
GRANT<FONT color=#000000 size=2> IMPERSONATE <FONT color=#0000ff size=2><FONT color=#0000ff size=2>ON<FONT color=#000000 size=2> <FONT color=#ff00ff size=2><FONT color=#ff00ff size=2>USER<FONT color=#808080 size=2><FONT color=#808080 size=2>::<FONT color=#000000 size=2>dbo2 <FONT color=#0000ff size=2><FONT color=#0000ff size=2>TO<FONT size=2><FONT color=#000000> role1
<FONT size=2><FONT color=#000000>Но после выполнения выпадает ошибка : Incorrect syntax near 'IMPERSONATE'.
что не так??</P>
ValyaSan вне форума  
Ads

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +4.