| Тема |
Автор |
Курсачь АРМ на SQL SERVER (help) SQL Server Здраствуйте , есть задание написать курсачь за две неделе по БД На тему АРМ Менеджера по продажам промышленых товарав . Но т.к я не изучал SQL SERVER , это вопрос тежёлый , может у каво есть какой программка типа АРМ на SQL SERVER , скиньте посматреть разобраться . Спасибо . Да, установить , и создать базу вроде получилось . Работаю НА 2008 сервере . |
Baevik |
SQL Server как изменить данные во всех таблицах?? как создать хранимую процедуру, которая изменяет все даты, имеющиеся в таблицах базы данных, дабавляя к ним некоторое число дней???
Эта процедура должна иметь входной параметр. Он определяет количество дней, которые должны добавляться к датам.
помогите, не могу разобраться:( |
feliks2009 |
SQl с нуля SQL Server Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую-нибудь книжку по SQL с нуля.Где на пальцах рассказано как установить,настроить и создать первый проект. В продаже вроде такие книги есть и стоят недорого(например Петкович SQL) но купить не могу,(в силу географического расположения).В интернете куча литературы по SQL, но нигде не рассказано как работать с программой, что вообще нужно запустить чтобы вбить... |
lasthope |
Запрос на копирование данных из столбца одной таблицы в столбец другой SQL Server Помогите, пожалуйста, написать запрос!
Есть две таблицы, Table1, Table2.
В одной из них, например, 50 столбцов и 1000 записей. В том числе есть столбцы a1, b1, c1, но для ста записей c1 не заполнен. Отсутствующие данные имеются в другой таблице, Table2, состоящей из столбцов a2,b2,c2, в которых как раз есть данные с2 по тем 100 записям (по условию a1=a2 и b1=b2).
Как перенести значения из с2 в... |
iros |
SQL Server SQL и Crystal Reports Добрый день уважаемые. У меня есть срочный вопрос вот по какому поводу: Я сейчас осваиваю Crystal Reports. В общем для создания отчёта используется SQL запрос. Не могли бы вы мне подсказать: 1) Как можно этот отчёт (или его шаблон вместе с запросом) сохранить таким образом, что бы его потом можно было заново снять, лишь изменив параметры (в моём случае дата и время. снимается отчёт по работе... |
vindmort |
SQL Server Указанный SQL-сервер не найден Добрый день, та же самая проблема..(...не могу понять в чем дело,Указанный SQL-сервер не найден пишет(зы..вообще , если не трудно, подскажите пожалуйста, как мы указываем имя сервера..просто любое, или строго определенное |
Яночка |
SQL запрос SQL Server Ребята выручайте.
Всегда работал с одной таблицей, а тут загрузили и я встал, а сделать-то надо :)
У меня есть 3 таблицы
1 таблица: Id , HotelName
2 таблица: HotelName, NetId
3 таблица: NetId, Suppl
вот мне нужно будет на сайт выкинуть таблицу в которой есть оба столбца из первой таблицы и столбец Suppl из третьей, причем видно что связи их идут еще через вторую таблицу |
wolfinil |
запрос на создание базы SQL Server Вопрос прост:
мне надо послать sql server запрос на создание базы! Но как мне составить строку соединения не упоминая там имя базы(её ведь просто нет пока) |
newProger |