>
Похожие темы
Тема
Автор
Автоматическое выполнение макроса Visual Basic
Доброго времени суток! Я разрабатываю плеер на Delphi для воспроизведения звуковой рекламы. Плейлист для плеера делаю в MS Access, т.к. файлы для воспроизведения должны выбираться из определённого временного промежутка. У меня есть вопросы по экспорту из Access в текстовый файл (наполовину реализован в приложенном файле)....
Xakand
Появление картинки при нажатии в листбоксе Visual Basic
Вот есть программа такого типа: http://img22.imageshack.us/img22/5786/56025916.jpg Нужно сделать, что бы при нажатии на запись в листбоксе появлялась картинка. Как это сделать? Я не знаю как написать, что бы при клике на надпись1 выводилась картинка1 и т.д
bosscs
Visual Basic В Windows 7 не выполняется DllRegisterServer
1. Если запускать программу из командной строки от имени администратора, то выполняется. Но этот вариант не подходит, т.к. программа рассчитана на самых неподготовленных User-ов, которые прийдут с флэшкой на другой комп, запустят программу и начнут с ней работать. 2. Отключение UAC тоже не вариант. Программа не должна заставлять юзеров перестраивать их систему, а работать в любой среде. ...
aleksmir
Программа: поведения бильярдного шара.. Visual Basic
Привет! Совершенно я не программист, но тут задали написать программку на поведение бильярдного шара (одного). Пока вот что есть: Стол с границами, координаты шара, координаты точки, задающей направление. по ним можно найти уравнение прямой... Теперь как-то нужно довести эту прямую до любой границы отскочить от нее и пойти в другую сторону по закону полного отражения... Как найти точку...
Aivika
Visual Basic Подключение таблиц, защищенных паролем, разделенной базы данных
Добрый день всем. Стояла задача подключения таблиц, защищенных паролем, разделенной базы данных. Полазил по Интернету - нашел модуль, подключил. Примерно так это выглядит. Dim dbs As Database Dim tdf As TableDef Dim lngCount As Long intAmountConnecting = 0 Set dbs = CurrentDb SysCmd acSysCmdInitMeter, "Открываем таблицы " & sbase, dbs.TableDefs.Count
Yulo
Вызов контекстого меню по клику правой кнопкой мыши Windows Explorer Visual Basic
Уважаемые участники подскажите как организовать : Получение пути файла (например MP3 файл) кликнув на него правой кнопкой мыши в Windows Explorer, появляется контекстное меню, выбираю в нем "Отправить на ФТП" (этот пункт сделан в реестре) или Правой кнопкой мыши на файле (например MP3 файл) "Отправить" Дальше в SendTo помещена программа, т.е. DragandDrop получается, пробовал так, но...
anvarfromkz
Текстовый эквивалент числа Visual Basic
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, кому не жалко функцией вывода текстового эквивалента числа :o . (например, 1100 как "Одна тысяча сто") Спасибо
Yulo
Visual Basic Превратить указанный файл любого формата и величиной 500 Гбайт и более в двоичную последовательность битов
Окажите, пожалуйста, скорую помощь пожилому начинающему программисту на Visual Basic 6.0. Задача состоит в следующем. Создаваемая программа должна превратить указанный файл любого формата и величиной 500 Гбайт и более в двоичную последовательность битов для дальнейшей обработки. Какими функциями VB пользоваться для открытия указанного файла, как хранить, вызывать для обработки и записывать...
сергей973
Тема
:
Поворот изображения на определенный угол
Показать сообщение отдельно
11.02.2010, 19:55
dieman
Новичок
Поворот изображения на определенный угол
Возможно ли повернуть изображение на определённый угол ?
На форме есть image1, как повернуть картинку на 45 градусов ?
dieman
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dieman
Найти ещё сообщения от dieman
Ads
Текущее время:
06:37
. Часовой пояс GMT +4.
Обратная связь
-
Вверх