>
Похожие темы
Тема
Автор
Помогите перейти с Wise InstallBuilder 8 на что-то поновее Программирование
Всем привет! Есть проект. Его инсталлятор написан на Wise InstallBuilder 8. Хочется перейти на что-нибудь более новое, с более красивым интерфейсом инсталляции (наподобие Windows Installer как в Windows XP). А то в 8 Вайзе древний интерфейс инсталляции в стиле Windows'95... Токо вот инсталляционный скрипт моего проекта довольно большой. Не подскажете, есть ли такие новые красивые БЕСПЛАТНЫЕ...
Barvetal
Программирование в Оутлуке Программирование
Есть маленькая задачка для Outlook с организацией входящей почты, которую хотелось бы сделать - кто-нибудь занимается подобным - интересует просто где посмотреть как и с чего начать?
Alexey
try{ ...} catch{...} Система не даст открыть для записи файл уже отрытый для записи. Программирование
имя Pomogite pojalusta ya hochu cherez VBScript otkrit' EXCEL file dlya zapisi. File nnahoditsya v seti i uje otkrit dlya zapisi kak ya uznau kto otkril file do menya
rimalex
Программирование аппроксимация последовательности чисел
Добрый день! имеется некий блок обработки сигналов, на вход его по цифровому каналу приходит строка, состоящая из N чисел, и коэффициент С (в диапазоне от 1 до 2-х). Необходимо сгенерировать новую строку, длина которой будет С х N, и числа в строке должны быть результатом аппроксимации (причем начинаться с первого числа исходной строки и заканчиваться последним). Например исходная...
Eagle-aut
Индекс , он же - хранилище (строк) Программирование
1. Каждая строка может быть представлена как конкатенация двух своих половин ... 'Половины' - можно понимать не как ТОЧНОЕ деление пополам, но как 'приблизительное' деление, - с тем, чтобы - по возможности - не 'разбивать' ни слова (если строка состоит из нескольких словоформ), ни 'предложения' (если строка состоит из нескольких предложений) ... Каждая из двух половин - тоже является...
Иван FXS
Как пишеться plug-in application к MS FrontPage? Программирование
Кто-нибудь может подсказать ссылку на примеры/статью как пишется plug-in к MS FrontPage
vlgsh
Создание архива писем в Outlook Express. Программирование
Задача следующая: у меня в OE несколько тысяч писем, важных и не очень..нужна бесплатная прога, функцией которой будет создание архива всех этих сообщений, желательно чтоб без заморочек - простая и удобная..Также необходимо, чтоб сохранялась тема, дата, от кого сообщение..и желательно вложения..Может кто-нить что-нить порекомендовать? Или не программу, а какой-нибудь способ сделать архив этих...
profi2k
InternetRadio - с чего вообще начать, где что искать? Программирование
Уважаемые господа! Подскажите плиз... хочу попробовать сделать свой радио проект в интернете... и хотя я не настолько уж далек от программирования, все же и не настолько крут, как кажется :) Поэтому хотелось бы усдышать с чего вообще начинать надо? Какими средствами? На каких принципах все это должно функционировать? Буду благодарен за любую информацию!
wildpers
Тема
:
Посоветуйте какую нибудь систему документооборота
Показать сообщение отдельно
26.02.2010, 16:11
alex-72
Новичок
RE: Посоветуйте какую нибудь систему документооборота
да, забыл написать сайт: http://atlas-soft.ru http://atlas-soft.ru
alex-72
Посмотреть профиль