>
Похожие темы
Тема Автор
Обращение к ячейке в XtraGrid .NET
Как получить объект ячейки в XtraGrid, зная при этом и номер строки и колонку? Вроде, такая элементарная вещь, но целый день бился так и не понял как это сделать. Или хотя бы подскажите, как выделить ячейку (зная номер строки и колонку).
Андрей1987
Регистрация Visual Studio Express 2005 - смысл? .NET
VS2005 нужна для кодирования под Win98. VS2005 не устанавливает 30-дневного ограничения в отличие от VS2010. Но кнопка "регистрация" всё ж наличествует. При нажатии на неё запускается Интернет-эксплорер на страничку регистрации VB2005 (C++ и т.п.). Микрософт, как при регистрации 2010, обещает послать на e-mail письмо "thank you". На этом регистрация заканчивается. Письма нет второй день. Да и не...
RostKudr
.NET Помогите чайнику определиться.
Доброго времени суток. Хотелось бы научиться писать програмульки :) Знаю что звучит глупо, зато краткость сестра таланта. Среду программирования выбрал C#. Для начала хочу научиться писать простейшие приложения, которые бы помогали автоматизироваться какие либо действия в интернет браузерах( по идее десктопные приложения). Грубо говоря так называемых ботов. Скачал себе кучу книг :),...
rulea
Периодически прекращает устанавливать соединения к веб-сервису .NET
Программа в многопоточном режиме делает запросы к веб-сервису. В день проходит более 10000 запросов. Собственно программа работает нормально, но в какие-то моменты (происходит примерно раз в неделю) программа начинает выдавать ошибки: "Время ожидания операции истекло". И больше не один запрос не проходит до полной перезагрузки программы. Связь до этого вебсервиса в этот момент есть, все...
VArtem
Делегаты и события .NET
Разъясните пожалуйста мне тему делегатов и событий , по учебнику плохо понимаю
XXX
узнать установлена ли на компе написанная в студии прога .NET
В общем цель узнать установлена ли на компе написанная в студии прога и, если да, запустить ее. Ищу инфу о проге в ветках реестра CurrentUser\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall и LocalMachine\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall. И даже нахожу по DisplyName'у. Но вот как ее теперь запустить? ибо ключ InstallLocation отсутствует, и я не пойму, как добраться до...
[Unknown]
перевести код из Python в C# или подключить файл .py к C# .NET
Здраствуйте, можете помочь перевести код из Python в C# или подключить файл .py к C# Суть программы в том, чтобы отправлять Смс используя mail.агент #!/usr/bin/env python # coding=utf-8 ''' sms_mrim_client.py http://agent.mail.ru/ru/help/3/2.html - поддерживаемые операторы ''' import socket, string, sys from struct import *
fiphiker
.NET Как правильно удалить строку из БД, если данные в DataGridVeiw не точно совпадают с таблице в БД.
rivate void mnuDelVisit_Click(object sender, EventArgs e) { Bn.Program.id = (int)dgvVisitToday.SelectedCells.Value; using (SqlConnection cn = new SqlConnection(Bn.Program.connectionString)) { cn.Open(); dataAdapter = new SqlDataAdapter(); SqlCommand sqlDelete = new SqlCommand("delete from Visit...
Alex-l

Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 10:08  
reyn90
Новичок

reyn90 пока не определено
По умолчанию Как распичатать элемент Panel1?

У меня на форме есть элемент Panel и на нём есть PictureBox
Мне нужно при нажатии на кнопку чтоб распичатывалась вся Panel вместе с PictureBox внуьри. Как можно это зделать?
Вот скрин
http://image2you.ru/allimages/image2...1268507803.jpg
reyn90 вне форума  
Ads

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4.