>
Похожие темы
Тема Автор
Программирование Исходники Half Life Dedicated Server
Собственно сабж, ищу исходники hlds. HLDS – Half Life Dedicated Server – выделенный сервер для Half-Life и CS 1.6. Нужны они мне для целей проведения опытов. Если у кого нибуть есть, но хотя врятли, то буду очень благодарен если поделитесь.
FIELD LINE
Преобразование шрифтового символа в изображение в ворде? Программирование
Не знаю, по адресу ли обращаюсь, но задача такая. Есть вордовский файл большого размера, много страниц. В нём используется оригинальный шрифт со специфическими символами (алфавит для искусственного языка). И есть необходимость выложить этот материал в виде веб-страницы (не pdf!). Есть, конечно, несложный, но долгий способ: набрать все необходимые символы (их около 150) в графическом редакторе,...
otis
Нужно вытащить информацию из теста. Программирование
Доброго времени всем, нужны помощь в вытаскивании информации из программы "теста", замучал меня препод уже, те кто может помочь выкладываю файл с информацией из программы ниже, или хотябы объясните мне возможно это или нет?
Лёшка
Программирование Калькулятор дробей
Вопрос скорее не о програмировании, а о математике. Я пишу программу Калькулятор дробей, а точнее уже написал, и сейчас совершенствую. Проблема моей программы в том что она хотя и провильно, но очень занудно сокращает дроби. Я действую по такому алгоритму: ----------------------------------------------------------| (a-числитель) |...
Илья02
Возникла нужда программирования МК (микроконтроллеров) Программирование
Всем добренького времени. Возникла нужда программирования МК (микроконтроллеров). Порыскал по сети на тему максимально удобного для этого языка. Общий вывод Ассемблер + Си. Вот и возникли пара таких вопросов... (просто я на с Си вобще делов не имел - только Делфи и Фортран). 1)А что, на самом Си еще пишут? (вроде как Си++ имеется от ВБ и Борланда) 2)Конкретно для писанины для МК что посоветуете...
Alekseiko
Программирование Инетрактивная лабораторная работа
Нужно сделать Интерактивную лабораторную работу с анимацией подскажите на каком языке программированию лучше сделать? какими учебниками воспользоваться? мой опыт в программировании минимальный (нулевой:))
supercub
Прошивка для ADSL модема Программирование
Здравствуйте, интересует вопрос можно ли самостоятельно расширить возможности прошивки ADSL модема (D-Link DSL-2760U), а именно добавить функцию скачивания торрент файлов на внешний накопитель (например вшив движок трекера). К сожалению ни когда не работал с низкоуровневым/железным программированием, поэтому слабо понимаю в данном вопросе, но интерес есть.
01
Нужна программа автореггер мыл Программирование
Нужна программа автореггер мыл для доменов mail, yandex, rambler, yahoo. Существующие программы не устраивают, т.к. после их регистрации ящики либо просто попадают в бан, либо просят выслать СМС. Предложения шлите на nester_petya@mail.ru или в аську 618611812
nester_petya

Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 10:47  
reyn90
Новичок

reyn90 пока не определено
По умолчанию Как реализовать выход и уничтожение сессий(PHP)?

Вот код
Код
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44

<? 
session_start();
unset($_SESSION['username']); // уничтожаем логин
session_destroy();
?> 
<?php include("config.php"); ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml http://www.w3.org/1999/xhtml 
<meta http-equiv="Refresh" content="5;URL=index.php"/>
<head>
<title>Главная</title>
<Meta name="Author" Content="Шавалиев Ренальд 
<Meta name="Description" Content="Развлекательный портал У нас как дома! 
<Meta name="Keywords" Content="скачать,бесплатно,футбол,трансляция,сайт,обучение,видеоуроки 
<Meta name="Reply-to" Content="mailto:biglec90@mail.ru biglec90@mail.ru 
<Meta Name="Date" Content="2010.12.03 20:15 
<Meta Http-equiv="Content-Type" Content="text/html; charset=Windows-1251 
<?php include "css.php"; ?>
</head>
<body class="thrColHybHdr 

<div id="container 
  <?php include "header.php"; ?>

<?php include "menu.php"; ?>

<div id="mainContent 
    <h1>Мы убили вашу сесию.</h1>
 <?php 

/*
    unset($_SESSION['username']); */
    $_SESSION['username']= "Гость";
    echo "Вы теперь ".$_SESSION['username'];
    ?>

</div>
 <br class="clearfloat" />
   <?php include "footer.php"; ?>
</div>
</body>
</html>
Когда я вхожу на сайт то запускаю сессию и регестрирую переменную $username как введённы ник. Потом жму на выход(logout.php - его код указан выше) я уничтожаю сессию и дерегестрирую переменную $username? а потом регестрирую её как ГОСТЬ. Потом жму на главную. И там я снова тот кто недавно вводил логин.
Вот кусок кода проверки посетителя. Т.е. кто на сайте $username='ГОСТЬ' или $username='введённы логин'
Это файл accaunt.php
Код
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

<div id="sidebar2 
<?php
$name=$_SESSION['username'];
$proverka=mysql_query("SELECT * FROM users WHERE nike='$name'");//эта строчка показывает ошибку -  or die(mysql_error());
$vibor=mysql_num_rows($proverka);
//echo mysql_errno($vibor);
    if(empty($vibor)) 

{  
     echo "<h3>Панэль управления для гостей ограничена</h3><p><a href='regf.php'>Регистрация</a></p><p><a href='loginf.php'>Вход</a></p>";
    }
 else
 {
  echo "<h3>Панэль управления для ".$_SESSION['username']."</h3><p><a href='stealbblaets.php'>Секретнве таблицы</a></p>
    <p><a href=''>Добавит новость</a></p><p><a href='logout.php'>Выход</a></p>";
  }
?>
 </div>
На главной странице я использую код для отображения данных с этого кода такой:
Код
1
2

<?php include "accaunt.php"; ?> 
reyn90 вне форума  
Ads

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4.