>
Похожие темы
Тема
Автор
Библиотека для работы с экселем из PHP
Подскажите библиотеку для работы с экселем из PHP
Walz
PHP mod rewrite. требуется пояснение
после чтения документации и просмотра множества примеров все таки не получается разобраться в простенькой инструкции к модулю mod rewrite. прошу подсказать по какому адресу будет перенаправляться пользователь, если введет в адресной строке ссылку http://www.mysite.ru/index.php содержание файла .htaccess: RewriteEngine on Options +FollowSymlinks RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_URI}...
cyklop77
Поиск видео-уроков по PHP.
Подскажите пожалуйста хорошие видео-уроки по РНР. Ссылки,авторов и т.д.
armancho7777777
Как поставить условие для CheckBox ? PHP
Нужно поставить условие для чекбокса, если галочка стоит, то выводит одно значение, а если нет то другое значение. html <form method="POST" action="go.php"> <input name="name" type="text" class="input" /> <input type="checkbox" name="fanar" value="Показать?">Показать? php echo $_POST
muromec
PHP Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in z:\home\localhost\www\php\mysql.php on line 16
Не могу подключиться к базе...устал все перепроверять переписывать и пересоздавать... Я недавно тока занялся php начал изучать курс видеоуроков Попова. Делаю все один в один...в базе все один в один. в коде все один в один. Не раз перепроверял...у него все норм подключается и выводит у меня вылетает ошибка -( Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in...
Rolin
исходники Аутентификации пользователей и их регистрацией PHP
Кому не трудно и не лень прошу выложите пожалуйста исходники Аутентификации пользователей и их регистрацией и как я понял с шифрованием или хэшированием md5. дали задание на эту тему...но я не успеваю((((...сдаю зачеты экстерном... требуется просто создать проверку пользователей и их регистрацию и при помощи md5...исходника страницы к сожалению у меня нет...добавлять аутентификацию пока...
Rolin
Отправка запросов на php PHP
Привет всем. Вопрос вот в чём: У меня есть программа, она должна отправлять файл на сервер и чтоб файл проходил через php код, обрабатывался им и программа в ответ получала ссылку на этот файл от php. т.е. грубо говоря по схеме: выбор файла -> отправка запроса на php -> php обработка -> получение данных от php. Хотелось бы узнать как и через что это реализовать, куда смотреть, на какие...
Rain789
Выделение слов из словаря PHP
Имеется два входных файла – файл_с_текстом и файл_словаря. Файл_с_текстом содержит текст в виде последовательностей текстовых строк, разделенных стандартным разделителем строки. Файл_словаря содержит N строк, каждая из которых содержит ровно одно слово. Необходимо создать программу, создающую корректный HTML_файл, содержащий весь текст из файла_с_текстом в котором помечены жирным и наклонным...
MaxRGB
Тема
:
Расчет в Excel через PHP
Показать сообщение отдельно
22.03.2010, 19:41
oshaly
Новичок
RE: Расчет в Excel через PHP
тут кто-то вообще бывает? ...........
oshaly
Посмотреть профиль