>
Похожие темы
Тема Автор
Access 2007 "дерево" XP и W7 Access
Доброго дня всем. Я в этих делах далекий. Контакты с челом который писал базу потеряны. Вопрос следующий. В XP на Access 2003 писалась база в которой используется "дерево". Перешли на Windows 7 и привет!!! :( Дерева нет. Раньше регистрировали comctl32 и все работало. на 7 не хочет никак. Подскажите как решить данный вопрос. Нужно чтобы дерево отображалось и работало. Примного благодарен...
RussianMan
Помогите доделать базу данных в Access.
Имеется база - автотранспортный цех горнодобывающего предприятия. Теперь нужно создать - схему данных-, связать таблицы. насчет правильности расстановки ключей не ручаюсь. объясняли как это делать. увы, до меня не дошло. мне нужно наглядно видеть. помогите сделать!
Ninas
Access перемещение по записям
можно ли перемещение по записям сделать в области данных формы или в области заголовка?
Float
Access. LEFT JOIN Access
Добрый день! У меня есть две таблицы, одна из них - шаблон, другая - большой массив данных, который надо сравнить с шаблоном, сделал это с помощью LEFT JOIN, но как бы создать такое динамическое поле в запросе такое, что если строка не подошла ни одной стрке в шаблоне, но, скажем, с одной из строк в шаблоне расхождение всего в одном поле, то вывести, в каком именно? Возможно ли вобще...
skleppi
Access поле с номером текущей записи
Как создать на форме такое поле, чтобы в нем отображался номер текущей записи таблицы (не ключевое поле)? Очень прошу помочь!!
Float
Access Сохранение архивов(ole-поле) из БД в файл
Доброго всем времени! Опишу задачу: Имеется бд access,в ней несколько таблиц,одно из полей которых типа Ole-объект,в нём хранятся zip-архивы.Насколько мне известно записали туда эти поля при помощи Visual Basic 6,это сделали другие программисты,не я.Мне же необходимо эти архивы оттуда извлечь.Пытался сделать это на делфи,подключаясь через ADO, и вытаскивая их как BLOB. Файлы выгружаются,но как...
nedplanders
Access Помогите сделать простую БД
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста создать БД. Сам в завале, мозг уже кипит... 1. База данных должна содержать не менен 3-х таблиц; 2. Все таблицы в проекте должны быть увязаны между собой (рекомендуется использовать связь 1 : М); 3. База данных должна быть нормализована, то есть приведена к 3-ей нормальной форме; 4. Каждая таблица должна содержать как минимум 10 записей; 5....
Stalker99
Суммирование по строкам Access
Здравтствуйте! Есть такая проблемка. есть запрос, который высчитывает зар.плату сотрудников. Названия столбцов: фамилия, оплата_админ, оплата_куратор,оплата внеклас_работы, оплата клас_работы, оплата_препод, зарплата (здесь должна выссчитаться итог.сумма). У тех людей, у которых заполнены все эти ячейки, всё считается. Если же у кого-то есть пустые ячейки (например, Иванов не является куратором и...
Наташик

Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 20:10  
FatCat
Пользователь

FatCat пока не определено
По умолчанию Объект MS Graph в Windows Vista

Доброго времени суток, братья по Access!
Столкнулся с такой ситуацией : на ноутбуке установлена Windows Vista и MS Office 2003. В подформе с MS Graph не отображается график (только пустое белое окно). Сообщения об ошибке не выдается. На всех остальных связках винды и офиса все нормально показывается. Программа старая, проверенная. Форм с такими подформами несколько, и на всех нет изображения. Никто ничего не подскажет?
С уважением, Анатолий
FatCat вне форума  
Ads

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4.