>
Похожие темы
Тема Автор
плавный выход фоновой картинки под кнопкой при наведении на кнопку JavaScript
Здравствуйте. Есть такая задача: сделать плавный выход фоновой картинки под кнопкой при наведении на кнопку. В идеале как вот здесь в самом начале, только снизу вверх, а не сверху вниз. Кнопка состоит из картинки с текстом на прозрачном фоне и отдельно картинка с плашкой цвета. Советуют использовать jQuery, т.к. такого эффекта для всех браузеров без него не сделать. До этого с jQuery...
xvr
Позиционирование JavaScript на странице HTML.
Каким образом разместить JavaScript в нужном месте страницы html.
armancho7777777
JavaScript Изменение цвета фрейма при нажатии на кнопку.
Подскажите, пожалуйста, как изменить цвет фрейма при нажатии на кнопку. <head> <script lang="Java Script"> function A() {top.frames.document.bgcolor=#FFCC00;}</script> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Без названия 1</title> </head> <body> <form name="f1">
ALMA1603
JavaScript Сложение рандомных чисел
Здравствуйте. У меня проблема.Она не сложна,но я никак не могу ее решить. Дело в том,что мне нужно написать программу которая просит ввести рандомные числа,а затем мне нужно вывести сумму этих чисел. Другими словами есть for loop ,которая говорит сколько чисел ввести, и требуется сложить все введенные числа,а потом подсчитать ср арифметическое.. Помогите пожалуйста! Я только начинаю учиться...
user1111
Как вывести на страницу отмеченные checkbox'ы? JavaScript
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как вывести на страницу отмеченные checkbox'ы?
Darya
JavaScript Проблема с Jquery --> Ajax --> php
Jquery часть (here all is right !!!): var mess_str= "nick ="+nick+"&mess ="+mess; $.ajax ({ type: 'POST', url : "/xxx/chat_submit.php", cache: false, async: false, data: mess_str, success : function (data) {
8oOoRPM
JavaScript из input text в конец нумерованного списка
Извините если повторяюсь... Задали такую задачку. Сам java script пока не изучал, а планирую изучить позднее. так вот: Дана статическая страничка на html есть нумерованный список, нужно с помощью формы input text и соответственно кнопки, добавить в конец нумерованного списка элемент не обновляя странички. Так, чтобы текст введенный в input text вставился в конец списка с последней...
Rolin
JavaScript Задача: сколько в символьной строке слов, имеющие в первом слове средний символ?
Помогите решить на java skript : сколько в символьной строке слов, имеющие в первом слове средний символ(символ который находится в середине первого слова) ,например набираем слова (тетрадь; книга; ручка;цветок;) в середине первого слова буква (р), так вычислить сколько слов в строке, имеют букву (р), т к у нас в середине первого слова символ (р)только (тетрадь и ручка)
Zoja

Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 13:39  
Ю_рий
Новичок

Ю_рий пока не определено
По умолчанию Нужно организовать переход по продложениям, но так чтобы перенос строки воспринимался тоже как конец предложения

Нужно организовать переход по продложениям, но так чтобы перенос строки воспринимался тоже как конец предложения. Как можно подправить мой скрипт?

<p>Строчка с точкой.

<p>Строчка с точкой.

<p>Строчка с точкой.

<p>Строчка с точкой.

<p>Строчка без точки

<p><p>E=mV^2/2

<p>Строчка без точки

<p>Строчка с точкой.

<p>Строчка с точкой.

<p><button onclick="find() Переход</button>

<script>

function find(){

var tr=document.selection.createRange();

tr.moveStart("sentence")

tr.expand("sentence");

tr.select();}

</script>
Ю_рий вне форума  
Ads

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4.