>
Похожие темы
Тема
Автор
Как писать приложения на основе графиков? C#
Пожалуйста подскажите как можно написать приложение с помощью си-шарп???? я только начала изучать си шарп и толком не могу понять всё это. и вот это два разных задания
Таисия
C# Как выполнить сортировку заглавных латинских букв по возрастанию методом выбора?
надо выполнить сортировку заглавных латинских букв по возрастанию методом выбора, помогите, плиз, а то что-то не знаю как сделать с буквами
goky1
Программное изменение события кнопки C#
B Buldere событие OnClick кнопки можно изменить просто: Button->OnClick=. Как сделать это на c#? и есть ли компонент, подобный ActionList в .NET?
Симакин Алексей
Создание двумерных массивов C#
как нада сделатъ ето на Двухмерный массив? using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace ConsoleApplication33 { class Program { static void Main(string args) {
vanichka
Алгоритм проведения тестирования на C#
Помогите с кодом, как в консольном приложении такое реализовать? Появляется вопрос и варианты ответов Вопрос №1 1 - ответ 2 - ответ 3 - ответ 4 - ответ
Saske
C# Возможно ли программировать графику (2D и 3D, как в C++ (OpenGL/DirectX)) и звук
Привет Всем. Меня заинтересовал вопрос по поводу C#. Возможно ли программировать графику (2D и 3D, как в C++ (OpenGL/DirectX)) и звук, в C# в Visual Studio 2008 под Windows и NET приложений? Точнее я хочу спрограммировать окно с трехмерным движком в NET и чтоб оно было активным для пользователя на самом браузере, то-есть пользователь мог бы двигать/передвигать некую модель в...
Morris
нужно написать тест в Windows Application C#
Подскажите пожалуйста, нужно написать тест в Windows Application, 3 любых вопроса, считывать ответ (не кнопкой) и обрабатывать, напишите пожалуйста хотя бы шаблон! Спасибо
Alexandra
C# как избавится от ошибки что файл базы не может быть скопирован?
Люди помогите я не понимаю что у меня не правилино в программе на С#: я создаю прогу подсоединяю БД и вывоже данные в DATAGrid View и вместо требуемых столбцов у меня выводятся все столюы из этой таблицы + те котороые нужны мне как от этого избавится. И еще как избавится от ошибки что файл базы не может быть скопирован. проект выложен сдесь у меня MSSQL 2005 C#2005
senokos
Тема
:
Пример использования MSChart
Показать сообщение отдельно
23.06.2010, 23:00
Girevik
Новичок
Пример использования MSChart
У кого-нибудь есть пример работы с MSChart?
Нужно круговую диаграмму нарисовать. и желательно в объеме
Girevik
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Girevik
Ads
Текущее время:
19:48
. Часовой пояс GMT +4.
Обратная связь
-
Вверх