>
Похожие темы
Тема Автор
VBA, Доступ к "приаттаченному" файлу в OUTLOOK???
воообще-то это где-то промелькнуло, но тогда я на это не обратил внимания. Может кто подскажет, как получить доступ к прицепленному файлу в Outlook98, не сохраняя его на диске?. Доступ к "приаттаченному" файлу в OUTLOOK???
Komrad
VBA, Word/VBA - Параграфы, таблицы, картинки, итд...
Господа, у меня вопрос. Ответьте пожалуйста кто знает. Есть ли в Word'е какая нибудь коллекция которая объединяет в себе и таблицы и картинки и обычный текст? что бы можно было все это по порядку перебрать. А если нет, то как можно узнать относительное место положение таблиц и параграфов? То есть я могу смотреть коллекцию .Tables и коллекцию .Paragraphs но как я могу посмотреть их вместе и узнать как они расположены друг от носительно друга, а не просто таблицы относительно таблиц,.... Word/VBA - Параграфы, таблицы, картинки, итд...
ov
VBA, как в VBA
можно ли в VBA синхронно вызвать другую программу? а то Call Shell(stAppName, 0) идет дальше, даже если прога не закончила работу. как в VBA
Albatross
VBA, Как узнать где установлен фокус в Access?
Как узнать где установлен фокус в Access? Необходимо переместить фокус, выполнить некоторые действия и установить фокус на том месте где он был ранее. Как его переместить знаю, а как сохранить старый? Как узнать где он стоит? Заранее благодарен. Как узнать где установлен фокус в Access?
Oleg
VBA, Конструктор в VBA???
Подскажите пожалуйста!!! Есть ли в VBA понятие конструктор объекта??? и если есть, то как с ним работать (его вызывать и описывать)??? Заранее благодарю.. Конструктор в VBA???
ov
VBA, Help me please: VBA/Word доступ к букве
Пожалуйста помогите, могу ли я получить в Word'e доступ к каждой букве??? И есть ли у этой буквы свойства, такие как цвет, шрифи, итд.? Заранее благодарю. Help me please: VBA/Word доступ к букве
ov
VBA, Можно ли передать "ссылку" на выделение
Подскажите пожалуйста. Я хочу передать в функцию выделенную в текущий момент область Application.Selection Компилятор отказывается это сделать (это логично вообще-то). Можно ли передать вместо этого ссылку на переменную, как в С/С++? И вообще, есть ли такое понятие в VBA/Word?. Можно ли передать "ссылку" на выделение
ov
VBA, Word/VBA - как научиться
Подскажите пожалуйста, где можно в Inet-е найти какой-нибудь учебник по VBA/WORD для новичка в этом вопросе. Спасибо. Word/VBA - как научиться
ov

Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2001, 17:47  
Tim
Местный

Tim пока не определено
По умолчанию RE: Как заблокировать ячейки в VBA в Spreadsheet?

Я уже отвечал в другом твоем вопросе, но наверна не так...
глядя на пример Дебютанта у меня возникла др идея:
1) если уж на то пошло, то в страничке екселя вся ячейки имеют св-во защищаемая или нет
если снимешь галочку и защитишь лист, то ячейку можно будет модифицировать, но тут др проблема, если они (юзеры) их будут перетаскивать да захотят менять шрифты и т.д....
2) это красивее, когда юзеры будут тыкать в ячейку, закодь в Sheetах следующее, чтобы они как тока событие 'чендж' на ячейку, а ты раз и UNDO.
Tim вне форума   Ответить с цитированием

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4.