>
Похожие темы
Тема
Автор
.NET, А можно поставить .NET, чтобы работающая студия 6 не накрылась?
Собственно опрос в заголовке - ставить как-то боязно, бета все-таки.... А можно поставить .NET, чтобы работающая студия 6 не накрылась?
Laboremus
.NET, HELP в Visual Studio.Net B2 SP2
Привет всем! Кто уже ставил сабж? Всё встаёт нормально. Но Help неработает. После загрузки и выборки конкретного пункта справки предлагает ввести путь к файлу справки. Путь ставит правильный но переадресованный на CDROM , напр. d:Program FilesMicrosoft Visual Studio.NETMsdn1033dwamish7.hxs исправляю его на с:Program FilesMicrosoft Visual Studio.NETMsdn1033dwamish7.hxs. HELP в Visual Studio.Net B2 SP2
RusMikle
.NET, вопросец
в чем разница между Visual Studio .NET Beta 2 и .NET Framework SDK Beta 2 и еще... тут http://msdn.microsoft.com/vstudio/nextgen/beta.asp пытался пойти по ссылке 'Nonsubscribers: Sign up' а мне кукиш показали... Куд нот файнд.. вопросец
mogadanez
.NET, А есть ли уже хостинг?
А есть ли уже хостинг для ASP.NET? Россия, конечно, прежде всего интересует.. А есть ли уже хостинг?
borm
.NET, Как распичатать элемент Panel1?
У меня на форме есть элемент Panel и на нём есть PictureBox Мне нужно при нажатии на кнопку чтоб распичатывалась вся Panel вместе с PictureBox внуьри. Как можно это зделать? Вот скрин http://image2you.ru/allimages/image2you_ru_10100_5042b_1268507803.jpg. Как распичатать элемент Panel1?
reyn90
.NET, Альтернативы Microsoft Detours Professional
Здорово! Мне нужно перехватить GDI функцию для сохранения заснятого экрана на жесткий диск. Я пробовал Microsoft Detours. Все вроде нормально, но мне нужна 64-битная версия (Detours Professional поддерживает ее, но стоит очень дорого). Существуют ли 64-битные альтернативы Detours Professional?. Альтернативы Microsoft Detours Professional
Валишин
.NET, Как лучше группировать объекты? Просто чем VB.NET лучше?
Я недавно установил VB.NET и столкнулся с такой проблемой: раньше, в VB6 я клал чекбоксы, бутоны на Frame контрол, потом на него еще такой же контрол с объектами, и еще... и так далее... а потом делал все Fram'ы скрытыми за исключением одного нужного... так получалось поочередное показывание "окошек" для программы типа "визарда"... В VB.NET есть Panel и GroupBox. Как лучше группировать объекты? Просто чем VB.NET лучше?
olasa
.NET, Защита DLL
Привет! Для безопасности я не должен использовать какие-либо временные файлы, а только сам .exe. DLL-ки должны быть «вмонтированы» в exe файл. Кто-нибудь подскажите, как мне загружать DLL-ки, используемые в моем приложении, без распаковки их во время запуска? Спасибо!. Защита DLL
Screamer
Тема
:
Шумная презентация технологии
Показать сообщение отдельно
02.11.2001, 14:14
Alexey
Гость
RE: Шумная презентация технологии
пардон, я ошибся, у меня теперь 'Visual Studio .NET Beta 2 SP 2'
Alexey
Текущее время: