>
Похожие темы
Тема Автор
.NET, А есть ли уже хостинг?
А есть ли уже хостинг для ASP.NET? Россия, конечно, прежде всего интересует.. А есть ли уже хостинг?
borm
.NET, Как распичатать элемент Panel1?
У меня на форме есть элемент Panel и на нём есть PictureBox Мне нужно при нажатии на кнопку чтоб распичатывалась вся Panel вместе с PictureBox внуьри. Как можно это зделать? Вот скрин http://image2you.ru/allimages/image2you_ru_10100_5042b_1268507803.jpg. Как распичатать элемент Panel1?
reyn90
.NET, Альтернативы Microsoft Detours Professional
Здорово! Мне нужно перехватить GDI функцию для сохранения заснятого экрана на жесткий диск. Я пробовал Microsoft Detours. Все вроде нормально, но мне нужна 64-битная версия (Detours Professional поддерживает ее, но стоит очень дорого). Существуют ли 64-битные альтернативы Detours Professional?. Альтернативы Microsoft Detours Professional
Валишин
.NET, Как лучше группировать объекты? Просто чем VB.NET лучше?
Я недавно установил VB.NET и столкнулся с такой проблемой: раньше, в VB6 я клал чекбоксы, бутоны на Frame контрол, потом на него еще такой же контрол с объектами, и еще... и так далее... а потом делал все Fram'ы скрытыми за исключением одного нужного... так получалось поочередное показывание "окошек" для программы типа "визарда"... В VB.NET есть Panel и GroupBox. Как лучше группировать объекты? Просто чем VB.NET лучше?
olasa
.NET, Защита DLL
Привет! Для безопасности я не должен использовать какие-либо временные файлы, а только сам .exe. DLL-ки должны быть «вмонтированы» в exe файл. Кто-нибудь подскажите, как мне загружать DLL-ки, используемые в моем приложении, без распаковки их во время запуска? Спасибо!. Защита DLL
Screamer
.NET, Вопросы при программировании сокетов на C++.NET WinForms
namespace socket_test { using namespace System; ... using namespace System::Net;. Вопросы при программировании сокетов на C++.NET WinForms
Akula-II
.NET, Отсутствует presentationframework
В программе необходимо использовать System::Windows::Shapes для рисования фигур. Но у меня в System::Windows ничего кроме Forms нету. Почитал в интернете - написано, что нужно подключить библиотеку presentationframework.dll В папке windows/Microsoft.NET/Framework ничего подобного и в помине нету. Установил Framework 3.0, 3.5 и 3.5 SP1. Этого файла так и не появилось. Подскажите пожалуйста, как установить себе эту библиотеку. Visual Studio 2005. Отсутствует presentationframework
Akula-II
.NET, Статьи
Здравствуйте! Хотите ли Вы поделиться своими знаниями? Если да, то у Вас есть хорошая возможность оставить свой след на просторах интернета. Я представляю новый проект, посвященный платформе .NET, и нам нужны люди, хорошо разбирающиеся в данной технологии. Все заинтересовавшиеся могут писать как мне лично (i-c-q: 243449), так и здесь.. Статьи
aCreater

Тема: вопросец
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2001, 23:24  
Laboremus
Местный

Laboremus пока не определено
По умолчанию RE: вопросец

Прошу прощения, я может некомпетентен - это значит, что Framework .NET это типа замены-продолжения MFC?
Laboremus вне форума   Ответить с цитированием

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4.