| Тема |
Автор |
.NET, Как можно отобразить Calendar на русском языке? добрый ден.
Как можно отобразить календарь на русском языке?
заранее спосибо.. Как можно отобразить Calendar на русском языке? |
astepan |
.NET, Как сделать include(меню),во всех файлах пректа? Добрый день.
Долгое время програмирую на асп,
и вот наконец решил перейти на .net.
Мучаюсь уже неделю,хочу создать страницу,
где будет динамическое меню(Заголовки в меня считиваются из таблицы),которое будет присутствовать(include)
во всех страницах.
Сталкиваюс со след. проблемами:
1.При include menu.asp -> ошибка (типа inherits во вложенном файле нельзя)
2.Пробовал использовать DataList,но там обьязательно нужно использовать
форму, что затрудняет дальнейшую работу в других файлах.. Как сделать include(меню),во всех файлах пректа? |
astepan |
.NET, VS2005Pro и Windows XPSP1 Можно ли как-нибудь заставить VS2005 установиться на Windows XP SP1.. VS2005Pro и Windows XPSP1 |
Т Г В |
.NET, как удалить aspx.vb файл из проекта? Добрый день.
в моем проекте есть несколько aspx файлов(1.aspx,2.aspx,3.aspx - соответственно 1.aspx.vb,2.aspx.vb,3.aspx.vb классами),но все они работают
с одним и тем же классом(1.aspx.vb).
Как мне удалить файлы 2.aspx.vb,3.aspx.vb из проекта?
Заранее спосибо.. как удалить aspx.vb файл из проекта? |
astepan |
.NET, Проект с ASP на ASP.NET Добрый день.
Есть проект на ASP и Visual Basic(ввиде dll).
Задача следующая: нужно весь проект(ASP,Visual Basic код)
перенести на ASP.net.
Я навичок в ASP.net,как лудше всего мне ето сделать?
Заранее спосибо.. Проект с ASP на ASP.NET |
astepan |
.NET, Как зарегистрировать namespace в системе (namespace of Class Имеется Class Library c namespace.
Но чтобы использовать (using Mynamespace;) этот namespace необходимо подключить.
Подключается Class Library через Add Reference...->Projects
(или ключ /r для компилятора)
Как можно зарегистрировать namespace (один раз) в системе, так чтобы потом можно было его использовать в других проектах БЕЗ ИСПОЛЬЗВОНИЯ Add Reference...->Projects (или ключ /r для компилятора).
Чтобы было достаточно только указать "using Mynamespace;" ("Imports Mynamespace").... Как зарегистрировать namespace в системе (namespace of Class |
nick7jah |
.NET, Как зарегистрировать своё расширение в IIS? Добрый день.
Мне нужно зарегистрировать в IIS для определённой виртуальной директории обработчик.
Обычно можно в диалоговом окне Application Configuration добавить Extension (Application Mappings) для обработчика, а как это можно сделать программно?
Спасибо.. Как зарегистрировать своё расширение в IIS? |
another |
.NET, Setup project? Добрый день.
Появилась необходимость сделать инсталлятор используя Visual Studio.
Проблема собственно следующая. Я хочу развернуть базу данных с помощью инсталлятора, т.е. создать базу, таблицы, хранимые процедуры и всё такое.
Можно это как-нибудь провернуть. Есть идея хранить файлы для создания перечисленных вещей, а при инсталлировании выполнять их с помощью С#.
Я вчера эксперементировал, но это не правильно (см. ниже). А может есть какой другой путь, например создать backup, а потом.... Setup project? |
another |