>
Похожие темы
Тема Автор
.NET, Как можно отобразить Calendar на русском языке?
добрый ден. Как можно отобразить календарь на русском языке? заранее спосибо.. Как можно отобразить Calendar на русском языке?
astepan
.NET, Как сделать include(меню),во всех файлах пректа?
Добрый день. Долгое время програмирую на асп, и вот наконец решил перейти на .net. Мучаюсь уже неделю,хочу создать страницу, где будет динамическое меню(Заголовки в меня считиваются из таблицы),которое будет присутствовать(include) во всех страницах. Сталкиваюс со след. проблемами: 1.При include menu.asp -> ошибка (типа inherits во вложенном файле нельзя) 2.Пробовал использовать DataList,но там обьязательно нужно использовать форму, что затрудняет дальнейшую работу в других файлах.. Как сделать include(меню),во всех файлах пректа?
astepan
.NET, VS2005Pro и Windows XPSP1
Можно ли как-нибудь заставить VS2005 установиться на Windows XP SP1.. VS2005Pro и Windows XPSP1
Т Г В
.NET, как удалить aspx.vb файл из проекта?
Добрый день. в моем проекте есть несколько aspx файлов(1.aspx,2.aspx,3.aspx - соответственно 1.aspx.vb,2.aspx.vb,3.aspx.vb классами),но все они работают с одним и тем же классом(1.aspx.vb). Как мне удалить файлы 2.aspx.vb,3.aspx.vb из проекта? Заранее спосибо.. как удалить aspx.vb файл из проекта?
astepan
.NET, Проект с ASP на ASP.NET
Добрый день. Есть проект на ASP и Visual Basic(ввиде dll). Задача следующая: нужно весь проект(ASP,Visual Basic код) перенести на ASP.net. Я навичок в ASP.net,как лудше всего мне ето сделать? Заранее спосибо.. Проект с ASP на ASP.NET
astepan
.NET, Как зарегистрировать namespace в системе (namespace of Class
Имеется Class Library c namespace. Но чтобы использовать (using Mynamespace;) этот namespace необходимо подключить. Подключается Class Library через Add Reference...->Projects (или ключ /r для компилятора) Как можно зарегистрировать namespace (один раз) в системе, так чтобы потом можно было его использовать в других проектах БЕЗ ИСПОЛЬЗВОНИЯ Add Reference...->Projects (или ключ /r для компилятора). Чтобы было достаточно только указать "using Mynamespace;" ("Imports Mynamespace").... Как зарегистрировать namespace в системе (namespace of Class
nick7jah
.NET, Как зарегистрировать своё расширение в IIS?
Добрый день. Мне нужно зарегистрировать в IIS для определённой виртуальной директории обработчик. Обычно можно в диалоговом окне Application Configuration добавить Extension (Application Mappings) для обработчика, а как это можно сделать программно? Спасибо.. Как зарегистрировать своё расширение в IIS?
another
.NET, Setup project?
Добрый день. Появилась необходимость сделать инсталлятор используя Visual Studio. Проблема собственно следующая. Я хочу развернуть базу данных с помощью инсталлятора, т.е. создать базу, таблицы, хранимые процедуры и всё такое. Можно это как-нибудь провернуть. Есть идея хранить файлы для создания перечисленных вещей, а при инсталлировании выполнять их с помощью С#. Я вчера эксперементировал, но это не правильно (см. ниже). А может есть какой другой путь, например создать backup, а потом.... Setup project?
another

Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2006, 03:15  
Alexey
Гость

По умолчанию RE: error during installation VS2005Pro

судя по гуглю ошибка встречается у тех, у кого были установлены предыдущие релизы этой версии. посмотри вот это

http://msdn.microsoft.com/vstudio/su...ault.aspx#tool

и это

http://blogs.msdn.com/astebner/archi...30/487096.aspx

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4.