>
Похожие темы
Тема Автор
VB.NET, AxMSFlexGrid ???? вопрос по CellLeft CellTop ???
Всем привет. недавно перешел с vb6 на vb.net и возникают некоторые вопросы в частности с AxMSFlexGrid. Хочу сделать ток чтобы по щелчку на ячейки AxMSFlexGrid, текстовое поле перемещалось на нее и в текстовое поле можно вводить текст.Вопрос: на vb6 я делал это так Text1.Move MSFlexGrid1.CellLeft + MSFlexGrid1.Left, _ MSFlexGrid1.CellTop + MSFlexGrid1.Top, _ MSFlexGrid1.CellWidth, _ MSFlexGrid1.CellHeight на vb.net .... AxMSFlexGrid ???? вопрос по CellLeft CellTop ???
Pashka
VB.NET, Как сделать ленточную форму?
Нужно сделать форму в которой будет встроена ленточная форма для доступа к данным (как в MS Access). Как это лучше сделать на VB.NET? Использовать COM'овский DataRepeater не хочется.. Как сделать ленточную форму?
Hover
VB.NET, Какая функция вместо Eval в VB.NET
Eval("1 + 1") returns 2 -так можно VBA Какая функция вместо Eval в VB.NET???. Какая функция вместо Eval в VB.NET
mamm
VB.NET, vb.net rar.библиотека
Кто-нибудь помогите, как архивировать в rar в vb.net. vb.net rar.библиотека
mamm
VB.NET, Полоса прокрутки в Listboxe
Скажите пожалуйста, как к ListBoxу приделать свою полосу прокрутки, а то стандартная совсем не вписывается в общий интерфейс. Или для этого надо делать свой контрол ?. Полоса прокрутки в Listboxe
Т Г В
VB.NET, onClick: как определить кем вызвана процедура
vb.net только начал изучать, поэтому не пинайте за возможно простой вопрос-) Private Sub onClickMenu(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) ??? End Sub ... While DR.Read MenuItemView.MenuItems.Add(DR.Item(0), New System.EventHandler(AddressOf Me.onClickMenu)) End While. onClick: как определить кем вызвана процедура
CepbIu
VB.NET, VBNET-XML-DOC
Подскажите пож. новичку: Есть XML-файл, полученный с SQL-сервера с помощью хранимой процедуры согласно таблице стилей. Задача - вывести инф. для пользователя в виде нормального документа (.txt или .doc). Должна же быть какая то стандартная ф-ция, но я не могу ничего найти в документации. Неужели придется разбирать готовый XML опять же построчно?. VBNET-XML-DOC
AJulia
VB.NET, Книги по VB NET
Добрый день. Я новичок по программированию(увлекаюсь VBA), не подскажете сложно ли научиться программированию на VB NET и если можно с чего начать Спасибо. Книги по VB NET
Ser Artur

Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2006, 17:24  
rotesbyte
Пользователь

rotesbyte пока не определено
По умолчанию Некорректное отображение главного меню на Win 2000

Привет всем!

Программа написана на VB.Net, VS 2005, Famework 2.0.

Под Windows 2000 главное меню отображается некорректно: вместо меню -- черная балка, хотя работает оно правильно и пункты, выпадающие из главного меню выглядят тоже правильно.

Под XP - всё нормально.

Главное меню имеет опцию RenderMode = System, используются только системные цвета.

Может где-то здесь ошибка? Или надо Windows патчить?

Патчить Windows воспринимается шефом не очень радостно -- машин много, долго, клиент эту работу оплатить не захочет...

Проще скинуть им обновление нашей программы.

Есть ли варианты?
rotesbyte вне форума   Ответить с цитированием

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4.