>
Похожие темы
Тема
Автор
Программирование, POP3 глюк
Пишу простенький почтовый клиент - забирает письма из почтового ящика и пр. Для начала пробую посмотреть содержимое ящика telnet'ом на нужном мне сервере: OPEN <IP addr> 110 +OK USER <username> +OK PASS <pwd> +OK LIST .. POP3 глюк
V.Aks
Программирование, Как сделать, чтобы писались русские буквы через .bat?
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. Мне нужно сделать файл .bat, который будет на компе добавлять нового пользователя. Создаю файл:. Как сделать, чтобы писались русские буквы через .bat?
Vodizzz
Программирование, ExBase 1.30
"ExBase - Система сбора и обработки данных для MS Excel 2000/XP" Есть ли у кого-нибудь опыт работы или хотя бы знакомства данной СУБД (как представляет её автор) с данной надстройкой для MS Excel? Поделитесь.. ExBase 1.30
alex_gearbox
Программирование, Алгоритм архиватора
Хочу написать архиватор на С++... хотелось бы чтобы обьяснили по простому... без супер примочек... и желательно именно алгоритм, а не давали готовую програму.... Алгоритм архиватора
hunter7
Программирование, Чтение текста из документа Word
В приложении мне нужно считать данные (тест и текст из таблиц на русском языке) из файла Word 2000 (DOC) без использования самого Word. Я посмотрел Far и WinHex файл DOC, структура файла Word по-моему очень сложная. Подскажите, пожалуйста, как в файле DOC Word хранятся данные и как их можно вытащить при чтении файла средствами любого языка программирования (желательно C, C++ или C#, но и с другими попробую разобраться). Может быть у кого-нибудь есть примеры чтения текста из файлов DOC?. Чтение текста из документа Word
tumanovalex
Программирование, Игра морской бой - как расположить кораблики?
Приветствую! Пишу игру "Морской бой" на PHP, столкнулся с тем, что не знаю, как изначально распределить кораблики на поле 10х10. Надо ведь ещё смотреть, чтобы они не пересекались, чтобы не касались друг друга, да ещё и вертикальные могут быть... Ну нет у меня программисткого образования =(. Игра морской бой - как расположить кораблики?
Трам-пам-пам
Программирование, помогите
Программка простенькая, но не могу никак к ней подойти, может кто чем поможет...Надо среди всех открытых книг найти те, на листах которых есть ячейка со словом итог, и записать имена этих книг в активный лист...Может кто знает.буду очень благодарна.... помогите
gav4ik
Программирование, шрифты на с++
Помогите пожалуйста у меня в борланде (с++ 5.02) вот такая проблема: программа под дос (морской бой) в самом коде есть русские слова(пояснения, и в выводе текста) а при компиляции вылазиют ироглифы за место русских букв, настройку OPTION>ENVIRONMENT>EDITOR> DISPLAY а там шрифт Courier New Cyr установил но вс равно проблема осталась. помогите пожалуйста1!!. шрифты на с++
ХмырЪ
Тема
:
Чтение атрибутов пользователя (Имени, фамилии) из ActiveDirectory
Показать сообщение отдельно
16.02.2007, 11:28
AvnAvn
Местный
RE: Чтение атрибутов пользователя (Имени, фамилии) из ActiveDirectory
Вопрос снят, решается выбором порта в Ldap-запросе
AvnAvn
Посмотреть профиль