>
Похожие темы
Тема
Автор
Программирование, Шрифты и кодировки
Как узнать используемый по умолчанию Charset (когда выбираешь шрифт в диалоговом окне есть набор символов - по умолчанию кирилический). Т.е. какой кодовый набор(страница) для Windows родной. Шрифты и кодировки
Alextt
Программирование, Чтение атрибутов пользователя (Имени, фамилии) из ActiveDirectory
<SPAN id=ctl03_ctlTopic_ctlPanelBar_ctlTopicsRepeater_ctl04_lblFullMessage>Дано: Login пользователя Требуется: найти Фамилию, Имя пользователя в ActiveDirectory. Для получения доступа к ActiveDirectory откомпилировал и зарегистрировал DLL с функцией getUser(...), параметры получает, но не все. Итак, текст функции в DLL: Function getUser(ByVal strCnName As String, ByVal DC0 As String, ByVal DC1 As String, ByVal DC2 As String) As Recordset 'Получение информации о пользователе strCnName On.... Чтение атрибутов пользователя (Имени, фамилии) из ActiveDirectory
AvnAvn
Программирование, POP3 глюк
Пишу простенький почтовый клиент - забирает письма из почтового ящика и пр. Для начала пробую посмотреть содержимое ящика telnet'ом на нужном мне сервере: OPEN <IP addr> 110 +OK USER <username> +OK PASS <pwd> +OK LIST .. POP3 глюк
V.Aks
Программирование, Как сделать, чтобы писались русские буквы через .bat?
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. Мне нужно сделать файл .bat, который будет на компе добавлять нового пользователя. Создаю файл:. Как сделать, чтобы писались русские буквы через .bat?
Vodizzz
Программирование, ExBase 1.30
"ExBase - Система сбора и обработки данных для MS Excel 2000/XP" Есть ли у кого-нибудь опыт работы или хотя бы знакомства данной СУБД (как представляет её автор) с данной надстройкой для MS Excel? Поделитесь.. ExBase 1.30
alex_gearbox
Программирование, Алгоритм архиватора
Хочу написать архиватор на С++... хотелось бы чтобы обьяснили по простому... без супер примочек... и желательно именно алгоритм, а не давали готовую програму.... Алгоритм архиватора
hunter7
Программирование, Чтение текста из документа Word
В приложении мне нужно считать данные (тест и текст из таблиц на русском языке) из файла Word 2000 (DOC) без использования самого Word. Я посмотрел Far и WinHex файл DOC, структура файла Word по-моему очень сложная. Подскажите, пожалуйста, как в файле DOC Word хранятся данные и как их можно вытащить при чтении файла средствами любого языка программирования (желательно C, C++ или C#, но и с другими попробую разобраться). Может быть у кого-нибудь есть примеры чтения текста из файлов DOC?. Чтение текста из документа Word
tumanovalex
Программирование, Игра морской бой - как расположить кораблики?
Приветствую! Пишу игру "Морской бой" на PHP, столкнулся с тем, что не знаю, как изначально распределить кораблики на поле 10х10. Надо ведь ещё смотреть, чтобы они не пересекались, чтобы не касались друг друга, да ещё и вертикальные могут быть... Ну нет у меня программисткого образования =(. Игра морской бой - как расположить кораблики?
Трам-пам-пам
Тема
:
отправка содержимого файла по сети
Показать сообщение отдельно
18.02.2007, 18:33
platonenkonikita
Новичок
отправка содержимого файла по сети
как по локалке отправить содержимое файла на другой комп используя командную строку... Желательно нет сендом... Хотя моно и другим способом.... Кто подскажет?
platonenkonikita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для platonenkonikita
Найти ещё сообщения от platonenkonikita
Текущее время:
23:34
. Часовой пояс GMT +4.
-- English (EN)
-- Russian (RU)
Обратная связь
-
Архив