>
Похожие темы
Тема
Автор
C#, Открыть файл Word внутри формы
Возникла такая проблема. Создается некая форма, разделенная на две части. Левая часть используется для навигации (чего - не приницпиально, просто там есть элемент управления TreeView, а в нем заложна какая-то логика). В правой части должен открываться документ Word, причем открываться не отдельно, а в самой форме. Как можно это сделать? Может, кто-нибудь что-нибудь посоветует?. Открыть файл Word внутри формы
Luder
C#, ProgressBar для SMTP-клиента
Используя стандартные классы SMTPClient и MailMessage каким способом можно обобразить прогресс отправки письма ??? Кроме письма есть приатаченный рисунок, т.е. нужно и его учесть. С POP3 понятно - получаем исходное письмо и сохраняем на диске.. ProgressBar для SMTP-клиента
Modul
C#, Файловый менеджер на С#
Тут, мне в универе задали срочную задачу... Необхожимо на С# написать прогу по типу експлорера. нада реализовать : - Лист вьюв и дерево каталогов; - отображение/сокрытие скрытых файлов; - типы отображения (таблица, ескизы, большие и маленькие значки) - драгИдроп, при чем при перетаскивании обекров правой кнопкой должна отображатся менюшка(скопировать, переместить...) помогите плз хоть чем нибуть... в С# я пока профан :( буду оч благодарен! заранее спасибо!. Файловый менеджер на С#
petrol89
C#, Вопрос по обработке изображения
Я получил от своего преподавателя следующее задание по обработке изображений. Есть черная поверхность с светящимся пятном посередине, которое может быть разноцветным (файл BMP). Это светящееся пятно создает изображение на другой черной поверхности того же размера, расположенной параллельно на расстоянии "a". Нужно это изображение создать. Изучив учебники по оптике, я начал писать программу: Bitmap bmTest = new Bitmap("G:\ImageSrc.bmp"); // исходное изображение (координаты точек x1 и y1).... Вопрос по обработке изображения
tumanovalex
C#, Структуры
Помогите кто может. Я должен был сдать проект называется "Покер". Все сделал но только в функциях. Мой лектор попросил сделать это в структурах.И здесь я запутался.Классы не использывать. Если кому не лень помогите переделать. Спасибо всем. Структуры
C#MAN
C#, Как перевести функцию, записанную в строке в нормальную функцию
Помогите плиз... Как из функции f(x,y) типа строка, взятой из TextBox, получить обычную функцию (чтобы C# понимал, что это функция, мог подсчитать при подстановке x и y)... Ну что то, типа Eval из Java бы подошёл бы.... Как перевести функцию, записанную в строке в нормальную функцию
Eugene
C#, Переход по страницам
Такая проблема. Хочу получить простой пример. Страница HTML в ней два поля для ввода, и кнопка ОК. Нажимаешь открывается другая в которой эти данные. Почитал пример в книжке там написано: пишешь в теге <form action=url>. Я написал существующий у меня URL Кнопке type присвоил submit. Теперь при нажатии на кнопку данные из моих полей исчезают, т.е. страница субмитится, но новая страничка не открывается. Напишите плиз простой пример.. Переход по страницам
adyubkin
C#, Настройка Visual Studio ...?
Привет Всем. При установке Visual Studio 2005 была заточена для работы с С++. Подскажите, плиз, как ее перекофигурить для работы C#?. Настройка Visual Studio ...?
tsttom
Тема
:
Создание Windows Служб
Показать сообщение отдельно
17.05.2007, 20:20
slamer
Местный
Создание Windows Служб
Всем привет!
Не подскажите толковый ресурс, где б почитать про создание Windows Service. И вообще все что с ними связано.
Пойдет все любое. Начиная от уровня "Чайник"
)
Спасибо.
slamer
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для slamer
Найти ещё сообщения от slamer
Текущее время:
00:33
. Часовой пояс GMT +4.
-- English (EN)
-- Russian (RU)