>
Похожие темы
Тема Автор
Visual Basic, MSChart помогите новичку!)))
Мне нужно построить в MSChart график по данным, которые выводятся в MSHFlexGrid. Т.е. получается таблица из 2х колонок. Как вытащить эти данные и построить график?! Срочно нужна помощь. Самой разобраться не получается! заранее всем спасибо!)). MSChart помогите новичку!)))
kleola
Visual Basic, DataGrid всегда disabled !?
Всем привет. Только начал работать с DataGrid.... Проблема в том, что поля таблицы в режиме RunTime всегда disabled. Т.е пользователь не может ввести данные в таблицу. Я устанавливал флаги: AllowAddNew = true allowUpdate = true allowDelete = true Не помогает. И еще вопрос. Можно ли работать с DataGrid без присоединения DataSource? Т.е я хочу использовать таблицу саму по себе для вывода и ввода. Спасибо.. DataGrid всегда disabled !?
Jarl
Visual Basic, ФАЙЛУШКИ
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt <FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>Народ! У меня тут такая заморочка </P><P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt <B><FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>Обработка файлов данных.</B></P><P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt <FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>Исходные данные о предприятиях: код, название, год начала реконструкции (не ранее 1995г., число лет реконструкции не более пяти), год.... ФАЙЛУШКИ
lapulechka
Visual Basic, Поиск определенных писем и сохранение вложений из них
Кто может помочь, необходимо сохранять вложение из писем от определенных отправителей и запускать срипт? Средствами аутглюка смог сделать все, кроме сохранения вложения. Как это можно реализовать из самого глюка или из вне?. Поиск определенных писем и сохранение вложений из них
Alex_tim
Visual Basic, проблема DLL & VB6
Я написал программу DLLна VB6 по всем правикам, а также программу на VB6, которая вызывает функции в DLL и во время прогонки программы я получаю ошибку Run-time error '453': Cant't find DLL entry point <DLL function name> in <DLL name>. В чем проблема.. проблема DLL & VB6
ourearth
Visual Basic, Как прикрепить к письму файл и отослать ? ПОМОГИТЕ !!!
Как прекрепить к письму <FONT color=#ff1111>файл и отослать ?. Как прикрепить к письму файл и отослать ? ПОМОГИТЕ !!!
Adam
Visual Basic, Как закрыть форму
Народ, какой командой закрыть форму? т.е. есть одна материнская....открыл вторую путем <FONT color=#3333dd>Form2.Show Form2.Visible = True потом таким же методом прячу её...но при закрытии проги нужно чтоб она не оставалась висеть в памяти....</DIV>. Как закрыть форму
corvus
Visual Basic, Помогите с Excel
Есть программка....она там считает, в конце ей нужно скинуть в эксель результаты в нужный шаблон...т.е. - открыть файл-шаблон, - вписать в нужные клетки всяк фигню, - переименовать файлик в другой отличный от шаблона (дабы он оставался девственно нетронут) - освободить память сейчас у меня так: - создаю новый эксель-файлик - кучей кода я вырисовываю шаблон каждый раз (чтобы не плевался ошибками о всяких переполнениях и пр. - отключаю вообще все ошибки с продолжением выполнения) -.... Помогите с Excel
corvus

Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2007, 12:57  
maxijr
Новичок

maxijr пока не определено
По умолчанию Срочно нужна помощь - MAPI объект

Имеется программка на VB6 , которая в числе прочего отправляет мэйл с помощью MAPI объектов.
Когда выполняется команда MAPIMessages1.Show можно выбрать адрес или адреса из списка.
Адрес я вижу тут: MAPIMessages1.RecipAddress, а имя под которым он хранится тут: MAPIMessages1.RecipDisplayName
А теперь вопрос - если выбираешь из списка не адрес, а ГРУППУ (Distribution List) - как посмотреть, какие адреса входят в него ???
нужно довольно срочно
и заранее - СПАСИБО !!!
maxijr вне форума   Ответить с цитированием

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4.