>
Похожие темы
Тема
Автор
Access, Открыть соединение к другому Access файлу
проблема в том, что есть .ADP файл, нужно загрузить в одну из таблиц данные из локального .MDB. но как правильно открыть подключение к .MDB не знаю. так же нужно будет выбрать необходимую таблицу и тд... подключение к таблице .ADP файла из .MDB исключено - загружать нужно на view, .MDB может только read-only видеть эту view... буду благодарен за любые способы-приспособы :). Открыть соединение к другому Access файлу
polythene
Access, Объядинение баз данных в Access
Доброе времени суток! Подскажите, пожалуйста, как мне проще всего объединить несколько баз данных? У меня есть 4 идентичных базы данных. Я хочу создать форму, из которой будут открываться все 4 базы. Можно ли так сделать если да то подскажите как это можно сделать?. Объядинение баз данных в Access
AProtsyuk
Access, Вопрос по отчетам
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt <FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>Доброе время суток!</P><P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p><FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3> </o:p></P><P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt <FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>У меня есть не большой вопрос по отчетам! У меня через запрос идет выгрузка данных в <SPAN.... Вопрос по отчетам
AProtsyuk
Access, О возможностях ACCESS
Здравствуйте, товарищи специалисты, суть вопроса такова: Возможно-ли в акесе реализовать бд содержащую древовидный каталог? Причём количество корневых родителей неограниченное ( хотя можно просто заведомо большее чем надо ) и количество потомков тоже может быть различным при этом поиск должен организовыватся по любой глубине погружения (в приложенном рисунке пример: кр-предки, зел-потомки1ур, чёрн-потомки2ур, син-окончательные потомки) так вот если создать таблицы: предки, потомки1ур,.... О возможностях ACCESS
shafl
Access, Помогите новичку в ACCESS!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос возможно и простой , но ничего уже на ум не приходит.Мне необходимо произвести обновление данных в неактивной форме.Я нахожусь в подчиненной форме , а обновить данные необходимо в главной.Это возможно сделать с помощью макрокоманд или без процедуры не обойтись?Помогите профи!. Помогите новичку в ACCESS!!!!!!!!!!!!!!
NaTaSha
Access, Подсчет кол-ва отмеченных записей
Собсно в этом и вопрос ... Каким образом подсчитать записи "отмеченные" планкой маркировки?. Подсчет кол-ва отмеченных записей
Claustrofob
Access, Установка размеров внедренного объекта WebBrowser
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt <FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>Добрый день!</P><P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt <FONT size=3><FONT color=#000000><FONT face="Times New Roman <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></P><P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt <FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>Если кто-нибудь может помочь или подсказать ссылку по интересующему меня вопросу -.... Установка размеров внедренного объекта WebBrowser
Progredi
Access, Удаление записей ленточной формы
День добрый... При отключении стандартных Акцесс-сообщух (т.к. используется run-time версия акцесс - а они, сообщухи, в этом случае англиЦкие) - каким образом создать сообщение предварительного вопроса перед удалением ... для варианта удаления одной записи и !НЕСКОЛЬКИХ... в ленточной форме? Использование события Form_Delete - неочень подходит для варианта если отмечено несколько записей для удаления ... т.к. удалятся может значительное число записей и клюканье подтверждения удаления.... Удаление записей ленточной формы
Claustrofob
Тема
:
пара вопросов
Показать сообщение отдельно
27.07.2007, 20:01
Михайло
Местный
RE: пара вопросов
А я не думаю, что переименование поля и ALETR TABLE - одна и та же операция...
Михайло
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Михайло
Найти ещё сообщения от Михайло
Текущее время:
23:36
. Часовой пояс GMT +4.
-- English (EN)
-- Russian (RU)
Обратная связь
-
Архив