>
Похожие темы
Тема Автор
Access, Сортировка по выражению
Здраствуйте. Строю отчет СпециальнаяДата ФИО ДатаРождения Должность СпециальнаяДата(СД) Поле СД вычисляется как =DateAdd("yyyy";Должность.Срок;). Как мне упорядочить и сгруппировать по месяцам по полю СД? стандартная сортировка отчета по полю не работает.. Сортировка по выражению
vladdmit
Access, Проблема с переходом из MS Access97 MS Access2003
Помогите, пожалуйста решить такую проблему. У меня есть приложение, разработанное в MS Access 97. Там все работает прекрасно. При попытке запуска этого приложения в MS Access 2003 появляется "Ошибка выполнения макрокоманды". Дело в том что в приложении есть кнопочная форма и в 97 Диспетчер кнопочных форм ее прекрасно открывает,а вот в 2003 говорит, что кнопочная форма отсутствует. Я думаю, что проблема здесь. Преобразование базы данных из 97 в 2003 не помогло. Помогите, пожалуйста. Может кто.... Проблема с переходом из MS Access97 MS Access2003
Yashustik
Access, Помогите разобраться с сумой столбцов
Разъясните тем, кто тупенький...не писали не разу на аксессе. Ситуация такая: есть таблица и есть подиненная таблица. мне нужно на форме главной вывести сумму в одном поле из столбца цен который находица в додчиненной форме. т.е. есть заказчик ему мы можем пихнуть несколько выдов товара по разной цене, вот как мне сделать, чтоб автоматом выводилась та цена которую я забъю в столбце цен. Причем суммировался чтоб не весь столбец по всем клиентам,а именно для каждого отдельно. КАк сделать с.... Помогите разобраться с сумой столбцов
поля
Access, Закрытие базы Access.
Как сделать, чтобы при закрытии Базы сначало выполнялись определённые действия? А то при применении ActiveX открытой форме выдаётся ошибка(просит использовать определённый метод ActiveX, а уж потом закрывать эту форму).. Закрытие базы Access.
kiw
Access, Экспорт прилинкованных таблиц
Неожиданно возникла проблема: Имеются файлы Архив.mdb (файл с архивными таблицами), Reestr.mdb ( интерфейсная часть) с прилинкованными таблицами, которые находятся в файле DB_Reestr.mdb. По нажатию кнопки в Reestr.mdb прилинкованная таблица "tbl_Glav" должна быть скопирована в Архив.mdb с именем, которое генерится определенным образом. Копирование пробовала делать так (в переменной str содержится сгенеренное имя таблицы ): DoCmd.CopyObject "d:Архив.mdb", str, acTable, "tbl_Glav" и так:.... Экспорт прилинкованных таблиц
Ann-14
Access, Объявление переменных
Нужно для нескольких texboxoв на форме установить одну и ту же функцию на изменение данных можно ли как-нибудь объявить в переменных имена texboxoв Сейчас у меня получается, что для каждого texboxа я пишу почти одно и тоже... (((. Объявление переменных
w.s.
Access, пара вопросов
1 Как из модуля mdb выбрать данные из таблицы содержащейся в этой же БД? До этого работал с access только, как с внешним ИД, используя ADO, DAO. 2 Необходимо импортировать данные из текстового файла с разделителями в таблицу БД. Первая строка-заголовок, в именах полей содержит точки. Когда я импортирую вручную (через файл-внешние данные-импорт) точки опускаются, т.е. все ок. Когда я делаю это программно:. пара вопросов
babken76
Access, Открыть соединение к другому Access файлу
проблема в том, что есть .ADP файл, нужно загрузить в одну из таблиц данные из локального .MDB. но как правильно открыть подключение к .MDB не знаю. так же нужно будет выбрать необходимую таблицу и тд... подключение к таблице .ADP файла из .MDB исключено - загружать нужно на view, .MDB может только read-only видеть эту view... буду благодарен за любые способы-приспособы :). Открыть соединение к другому Access файлу
polythene

Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2007, 18:15  
BoNiM
Местный

BoNiM пока не определено
По умолчанию RE: Обращение к полям связ. табл.

Попробуйте так:

SELECT Сотрудники.фио, Сотрудники.должность, Бонусы.ВесБонуса, Бонусы_1.ВесБонуса

FROM Бонусы AS Бонусы_1 INNER JOIN ((Сотрудники INNER JOIN Должности ON Сотрудники.должность = Должности.Название) INNER JOIN Бонусы ON Должности.Бонус = Бонусы.Название) ON Бонусы_1.Название = Сотрудники.бонус

WHERE (((Бонусы.ВесБонуса)>[Бонусы_1].[ВесБонуса]))
BoNiM вне форума   Ответить с цитированием

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4.