>
Похожие темы
Тема
Автор
ASP, Как правильно задать ContentType и кодовую страницу?
Требуется, чтобы при выполнении запроса страница пользователя открывалась не в браузере, а в Excel-е и в Worde-е. ContentType установил, но русские буквы корежатся. Причем, нерегулярно. Как правильно задать из ASP-скрипта кодовую страницу?. Как правильно задать ContentType и кодовую страницу?
CatsTail
ASP, Как определить день недели?
Как определить день недели?. Как определить день недели?
filsh
ASP, Проверка статуса удалённого сервер
Всем доброе время суток. прежде всего хочу извиниться если эта тебя уже была. Если честно я даже не знаю как её искать. Перелопатил пол интернета. Чуть гугл не забанил... Я смог сделать такой скрипт для проверки сервера на PHP. (я не программист!!!). Проверка статуса удалённого сервер
SnooPee
ASP, постраничный переход с FOR
вопрос: я вывожу список всех файлов в директории через fso. for each x in fold.files response.write x.Name next ---------- вопрос: как сделать постраничный переход с For ? я обычно делаю через while. постраничный переход с FOR
krems
ASP, Запись текста из поля формы в CLOB-поле БД Oracle
Пытаюсь записать из поля_формы текст в поле body (тип CLOB) базы Oracle. Не получается. Может, кто решал подобную проблему? Поскольку нужно записывать много инфы, то поэтому пытаюсь потоком (может, я не права?) . Вот код: Dim cn, rs, objStream, ssSQL. Запись текста из поля формы в CLOB-поле БД Oracle
gazeta
ASP, Проблемы с CDO.Message
Вдруг обнаружил, что старый скрипт, который успешно работал, используя CDO.Message для отправки формы мне на почту, не работает. В декабре еще точно работал. Провайдер так тупо отмазывается, говорит - мы ничего не меняли... Но мне-то надо аргументированно ему объяснить, что он не прав. Посоветуйте, плз. - в чем может быть проблема? Код такой: 'создаем объект, ответственный за рассылку почты. Проблемы с CDO.Message
technos
ASP, Скачивание файла с другого сервера к себе на сервер!
. Скачивание файла с другого сервера к себе на сервер!
filsh
ASP, Cкачивание файлов с другого сервера к себе на сервер
Подскажите как можно с помощью ASP закачать файл с другого сервера к себе на сервер? К примеру: http:\другойСайт.ruФайл.zip Нужно получить Файл.zip к себе на сервер с помощью ASP, как это сделать?. Cкачивание файлов с другого сервера к себе на сервер
filsh
Тема
:
Новая тема
Показать сообщение отдельно
05.12.2009, 06:00
CatsTail
Местный
Новая тема
немного не в тему..но всем советую сайт http://misterbit.com/rus.sia.html
проверил... все работает
CatsTail