Вернуться   Форум программистов > Базы данных > SQL Server

SQL Server Программирование MS SQL Server

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2001, 00:49   #1
alex2_001
Новичок

alex2_001 пока не определено
По умолчанию локальный MS SQL

Уважаемые знатоки! кто может подсказать имеется ли возможность отлаживать приложения на MS SQL на локальной машине? Проблема следующая - на работе все установлено, но, хотелось бы повозиться и дома! Например, как Delphi комплектуется локальным InterBase
alex2_001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2001, 01:08   #2
Alexey
Гость

По умолчанию RE: локальный MS SQL

проблемы то нет ни какой, если есть лицензионная версия, тащи ее домой и ставь на домашний компьютер, если нет, то скачивай SQL Server 2000 trial с сайта производителя

http://www.microsoft.com/sql/evaluation/trial/2000/download.asp
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор
SQL Server, ТЕМА Trusted_Connection SQL7.0
Привет, Михаил! Хочу спросить у вас про права пользователей в SQL Server в режиме Trusted_Connection. Конфигурация Windows 2000 Server SQL Server 7.0 Desktop Edition Есть у меня в системе Windows на компьютере SRV группа DB_USERS, в которой ОЧЕНЬ. ТЕМА Trusted_Connection SQL7.0
URFIN
SQL Server, Как получить доступ к БД MS SQL Server с помощью IIS 4
Как получить доступ БД MS SQL Server, установленную на одном компьютере (NT Server 4.0), с Internet Information Server 4.0, установленным на другом копме (тоже NT Server 4.0), оба стоят в локальном сети и в одном домене. Это нужно, что бы во внутренней Ethernet-сети можно было работать с БД через html страничку (ASP скрипты).. Как получить доступ к БД MS SQL Server с помощью IIS 4
kondor
SQL Server, Enterprise Manager не работает с удаленной БД
Никто не замечал такой вещи, что Enterprise Manager не хочет работать с удаленной БД если на машине (c EM) не установлен полностью SQL Server 2000? У меня вот какая проблема обнаружилась, скачал триал-версию SQL2000 с microsoft.com и поставил только tools, для того чтобы работать с БД в интернет. EM успешно подключается к БД, расположенной в локальной сети, но никак не хочет подключаться к удаленному серверу. Сначала я подумал, что проблемы в firewall, но после установил полный SQL2000 и все.... Enterprise Manager не работает с удаленной БД
Alexey
SQL Server, Параметрический запрос ! Помогите !
Пытаюсь выполнить параметрический запрос в дизайнере видов MSSQL 7.0 SELECT PaymentArchive.* FROM PaymentArchive WHERE YEAR = ? Выдает ошибку - parameters may not be used in this query type. Но дальше появляется окно Define Query Parameters с столбцами parameter name (в данном случае ?) и Parameter Value. Ввожу значение и запрос успешно выполняется !!!, но сам вид на сохраняется. Можно делать параметрический запрос (без использования хранимой процедуры) и как это правильно делать ?. Параметрический запрос ! Помогите !
Сергей Передерий
SQL Server, SQL Server не создает подключения
У меня стоит MS SQL Server 2000 + SP1 на Win2000 Server + SP2. Иногда, не могу понять в каких случаях, MS SQL вдруг начинает странно приглючивать - создание новых подключений длится очень долго, так долго что в конце концов выдает TimeOut. Причем все программы, запущенные ранее и уже создавшие подключения, работают нормально. А вот если запускаю новую, или Enterprise Manager, или IIS пытает получить данные - они начинают либо очень долго ждать, либо выдают TimeOut. Глюк длиться минуты 2-3 и.... SQL Server не создает подключения
michaelsmirnov
SQL Server, взaимoдеъствие
Здрaсте, пoмoгите кoму не ленъ. Нaшa фирмa сoбирaется перехoдитъ с SQLA нa MS SQL Мне нaдo прoтестирoвaтъ ее взaимoдеъствие с Autocad2002. Теперъ кoнкретнo вoпрoс: мoжет ли бaзa MS SQL предстaвлятъ из себя oтделъный лoкaлъный фaил,и если дa тo где егo мoжнo нaъти для тестa. спaсибo лoх :). взaимoдеъствие
Loh
SQL Server, Почему пользователи в ГРУППАХ не ВИДЯТ ТАБЛИЦ
Проблема вот в чем - ГРУППА НЕ ВИДИТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ ТАБЛИЦЫ. Создал группу SQL_USERS в Windows 2000 Server (на сереве естественно работает SQLServer 7.0), добавил в нее пользователя User1, Зарегистрировал группу на SQL Server-е. В пользовательских таблицах в БД Base1 назначил права на SELECT и INSERT для группы SQL_USER. Подсоединяюсь с другого ПК под пользователем User1 (используется ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ соединение Windows). Могу выбирвть и вставлять в таблицы, на которые назанчил права,.... Почему пользователи в ГРУППАХ не ВИДЯТ ТАБЛИЦ
URFIN
SQL Server, Еще один, не менее интересный вопрос быстродействия SELECT.
Два случая: а) Таблица состоит из 10000 строк,1 столбец. б) Таблица состоит из 5 строк,2000 столбцов. В каком случае будет работать быстрее, если требуется пробежаться по каждому столбцу каждой строки (т.е. просмотреть все значения из таблицы) ? Т.е. что требует меньше времени: переход от столбца к следующ.столбцу или переход от строке к следующ.строке, или абсолютно без разницы ?. Еще один, не менее интересный вопрос быстродействия SELECT.
AlexV0