|
|||||||
| SQL Server Программирование MS SQL Server |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
MSSQL7.0. Мне надо выбрать по Select записи. И уже в выбранном наборе последовательно пронумеровать все записи. Как это сделать ?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
2-ое сообщение в данном топике
http://www.sql.ru/cgi-bin/UltraBoard/UltraBoard.pl?Action=ShowPost&Board=mssql&Post=339 3 |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
Похожие темы
|
|
| Тема | Автор |
|
SQL Server, Коннект к Inet-ресурсам. Написал я вот тут extended procedure для вызова веб-ресурсов из-под sql server. Так вы мне скажите, оно вообще надо? вам (DBD) оно нужно?. Коннект к Inet-ресурсам. |
formoza |
|
SQL Server, как в English Query прикрутить для сущности вычисляемое поле с CASE конструкцией? как в English Query прикрутить для сущности вычисляемое поле с CASE конструкцией? проблема такая: в English Query для таблиц есть вычисляемые поля - он понимает ссылки на свои поля, на простые конструкции со своими полями и ссылки на поля таблиц связанных с текущей. Очень надо - сделать в вычисляемом поле сложную конструкцию вида 'freshness' case = when person.contact_count<=freshness.max_val and person.contact_count>=freshness.min_val .... как в English Query прикрутить для сущности вычисляемое поле с CASE конструкцией? |
ragday |
|
SQL Server, Помогите проинсертить 1.______ 2._______________ 3.____________ tblName tblNameFamilyName tblFamilyName -------- ----------------- -------------- IDName 1______many IDName FamilyName Name IDFamilyName many________1 IDFamilyName ________ _________________ ______________ Помогите проинсертить в эти три тэйбла имя,фамилию и ID. За ранее благодарен.. Помогите проинсертить |
11111111 |
|
SQL Server, как в MSSQL получить перечень полей таблицы или запроса народ - подскажите - как в MS SQL получить перечень полей таблицы или запроса - (очень надо) знаю что есть то-ли функция, то ли таблица какая системная - а найти не могу. помогите пожалуйста :). как в MSSQL получить перечень полей таблицы или запроса |
ragday |
|
SQL Server, вызов процедуры из хранимой процедуры подскажите плз. кто сталкивался по теме. необходима так же передача параметров. За ранее всем благодарен. вызов процедуры из хранимой процедуры |
aaf |
|
SQL Server, Помогите пожалуйста!!! Привет всем! Помогите с таакой проблемой: я имею таблицу и хочу вытащить в рекордсет определенные строки, например с 1 по 50 или с 30 по 65 и т.д. Кто знает? Буду очень признателен!!!. Помогите пожалуйста!!! |
gerik |
|
SQL Server, локальный MS SQL Уважаемые знатоки! кто может подсказать имеется ли возможность отлаживать приложения на MS SQL на локальной машине? Проблема следующая - на работе все установлено, но, хотелось бы повозиться и дома! Например, как Delphi комплектуется локальным InterBase. локальный MS SQL |
alex2_001 |
|
SQL Server, ТЕМА Trusted_Connection SQL7.0 Привет, Михаил! Хочу спросить у вас про права пользователей в SQL Server в режиме Trusted_Connection. Конфигурация Windows 2000 Server SQL Server 7.0 Desktop Edition Есть у меня в системе Windows на компьютере SRV группа DB_USERS, в которой ОЧЕНЬ. ТЕМА Trusted_Connection SQL7.0 |
URFIN |
|
|