Вернуться   Форум программистов > Базы данных > SQL Server

SQL Server Программирование MS SQL Server

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2001, 12:01   #1
Сергей Передерий
Новичок

Сергей Передерий пока не определено
По умолчанию Надо в выбранном наборе последовательно пронумеровать все записи. Как это сделать ?

MSSQL7.0. Мне надо выбрать по Select записи. И уже в выбранном наборе последовательно пронумеровать все записи. Как это сделать ?
Сергей Передерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2001, 18:22   #2
Glory
Местный

Glory пока не определено
По умолчанию RE: Надо в выбранном наборе последовательно пронумеровать все записи. Как это сделать ?

2-ое сообщение в данном топике
http://www.sql.ru/cgi-bin/UltraBoard/UltraBoard.pl?Action=ShowPost&Board=mssql&Post=339 3
Glory вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор
SQL Server, Коннект к Inet-ресурсам.
Написал я вот тут extended procedure для вызова веб-ресурсов из-под sql server. Так вы мне скажите, оно вообще надо? вам (DBD) оно нужно?. Коннект к Inet-ресурсам.
formoza
SQL Server, как в English Query прикрутить для сущности вычисляемое поле с CASE конструкцией?
как в English Query прикрутить для сущности вычисляемое поле с CASE конструкцией? проблема такая: в English Query для таблиц есть вычисляемые поля - он понимает ссылки на свои поля, на простые конструкции со своими полями и ссылки на поля таблиц связанных с текущей. Очень надо - сделать в вычисляемом поле сложную конструкцию вида 'freshness' case = when person.contact_count<=freshness.max_val and person.contact_count>=freshness.min_val .... как в English Query прикрутить для сущности вычисляемое поле с CASE конструкцией?
ragday
SQL Server, Помогите проинсертить
1.______ 2._______________ 3.____________ tblName tblNameFamilyName tblFamilyName -------- ----------------- -------------- IDName 1______many IDName FamilyName Name IDFamilyName many________1 IDFamilyName ________ _________________ ______________ Помогите проинсертить в эти три тэйбла имя,фамилию и ID. За ранее благодарен.. Помогите проинсертить
11111111
SQL Server, как в MSSQL получить перечень полей таблицы или запроса
народ - подскажите - как в MS SQL получить перечень полей таблицы или запроса - (очень надо) знаю что есть то-ли функция, то ли таблица какая системная - а найти не могу. помогите пожалуйста :). как в MSSQL получить перечень полей таблицы или запроса
ragday
SQL Server, вызов процедуры из хранимой процедуры
подскажите плз. кто сталкивался по теме. необходима так же передача параметров. За ранее всем благодарен. вызов процедуры из хранимой процедуры
aaf
SQL Server, Помогите пожалуйста!!!
Привет всем! Помогите с таакой проблемой: я имею таблицу и хочу вытащить в рекордсет определенные строки, например с 1 по 50 или с 30 по 65 и т.д. Кто знает? Буду очень признателен!!!. Помогите пожалуйста!!!
gerik
SQL Server, локальный MS SQL
Уважаемые знатоки! кто может подсказать имеется ли возможность отлаживать приложения на MS SQL на локальной машине? Проблема следующая - на работе все установлено, но, хотелось бы повозиться и дома! Например, как Delphi комплектуется локальным InterBase. локальный MS SQL
alex2_001
SQL Server, ТЕМА Trusted_Connection SQL7.0
Привет, Михаил! Хочу спросить у вас про права пользователей в SQL Server в режиме Trusted_Connection. Конфигурация Windows 2000 Server SQL Server 7.0 Desktop Edition Есть у меня в системе Windows на компьютере SRV группа DB_USERS, в которой ОЧЕНЬ. ТЕМА Trusted_Connection SQL7.0
URFIN