|
|||||||
| VB.NET Программирование на VB.NET |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() |
Всем привет. недавно перешел с vb6 на vb.net и возникают некоторые вопросы в частности с AxMSFlexGrid. Хочу сделать ток чтобы по щелчку на ячейки AxMSFlexGrid, текстовое поле перемещалось на нее и в текстовое поле можно вводить текст.Вопрос:
на vb6 я делал это так Text1.Move MSFlexGrid1.CellLeft + MSFlexGrid1.Left, _ MSFlexGrid1.CellTop + MSFlexGrid1.Top, _ MSFlexGrid1.CellWidth, _ MSFlexGrid1.CellHeight на vb.net TextBox1.Top = AxMSFlexGrid1.Top + AxMSFlexGrid1.CellTop TextBox1.Left = AxMSFlexGrid1.Left + AxMSFlexGrid1.CellLeft TextBox1.Width = AxMSFlexGrid1.CellWidth но поле размещается далеко за пределы формы так как CellTop, CellLeft имеют значения в примерно в 10 раз больше чем Top и Left. в чем измеряются CellTop, CellLeft и Top и Left? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
![]() |
И самое главное как привести их к единому измерению
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
Похожие темы
|
|
| Тема | Автор |
|
VB.NET, Как сделать ленточную форму? Нужно сделать форму в которой будет встроена ленточная форма для доступа к данным (как в MS Access). Как это лучше сделать на VB.NET? Использовать COM'овский DataRepeater не хочется.. Как сделать ленточную форму? |
Hover |
|
VB.NET, Какая функция вместо Eval в VB.NET Eval("1 + 1") returns 2 -так можно VBA Какая функция вместо Eval в VB.NET???. Какая функция вместо Eval в VB.NET |
mamm |
|
VB.NET, vb.net rar.библиотека Кто-нибудь помогите, как архивировать в rar в vb.net. vb.net rar.библиотека |
mamm |
|
VB.NET, Полоса прокрутки в Listboxe Скажите пожалуйста, как к ListBoxу приделать свою полосу прокрутки, а то стандартная совсем не вписывается в общий интерфейс. Или для этого надо делать свой контрол ?. Полоса прокрутки в Listboxe |
Т Г В |
|
VB.NET, onClick: как определить кем вызвана процедура vb.net только начал изучать, поэтому не пинайте за возможно простой вопрос-) Private Sub onClickMenu(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) ??? End Sub ... While DR.Read MenuItemView.MenuItems.Add(DR.Item(0), New System.EventHandler(AddressOf Me.onClickMenu)) End While. onClick: как определить кем вызвана процедура |
CepbIu |
|
VB.NET, VBNET-XML-DOC Подскажите пож. новичку: Есть XML-файл, полученный с SQL-сервера с помощью хранимой процедуры согласно таблице стилей. Задача - вывести инф. для пользователя в виде нормального документа (.txt или .doc). Должна же быть какая то стандартная ф-ция, но я не могу ничего найти в документации. Неужели придется разбирать готовый XML опять же построчно?. VBNET-XML-DOC |
AJulia |
|
VB.NET, Книги по VB NET Добрый день. Я новичок по программированию(увлекаюсь VBA), не подскажете сложно ли научиться программированию на VB NET и если можно с чего начать Спасибо. Книги по VB NET |
Ser Artur |
|
VB.NET, И опять TreeView Скажите пожалуйста, как сделать, чтобы когда программа запускается дерево сразу было раскрытым. А еще у меня в контекстном меню дерева есть пункт Переименовать. Как сделать так, чтобы при выборе этого пункта в выделенной строке дерева появился курсор для переименования. Свойство LabelEdit сделал True. Работаю в VB2005. И опять TreeView |
Т Г В |
|
|