Вернуться   Форум программистов > Программирование > .NET

.NET Технология .NET

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2007, 22:38   #1
Dudik
Новичок

Dudik пока не определено
По умолчанию Создание документа Word

У меня есть .aspx-страница, в которой вводятся данные. После чего надо сформировать word-документ такого вида:
Секретарю комиссии Петрову А.В.
абитуриент ________________________
В места подчеркивания надо вписать введенные фамилию, специальность и т.д.
Как вставить текст в определенное, заранее указанное место? Или надо каждый раз по порядку от начала и до конца формировать документ?
Dudik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 13:37   #2
sim_84
Новичок

sim_84 пока не определено
По умолчанию RE: Создание документа Word

Для таких задач удобно использовать что-то вроде шаблона, документа. В те места где должен быть введён ваш текст ставим тэг. Потом ищем его и заменяем. Пример:

Секретарю комиссии Петрову А.В.

абитуриент __{$ABITUR}______________________

специальности _____________________

Делаем поиск {$ABITUR} и вместо него втавляем ваш текст
sim_84 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор
.NET, Socket - ы. Ошибка подключения 10061.
Доброго времени суток! Начал использовать Socket-ы, при попытке создать соединение, даже на localhost :<FONT color=#008080 size=2> TcpClient<FONT color=#000000 size=2> client = <FONT color=#0000ff size=2>new<FONT color=#000000 size=2> <FONT color=#008080 size=2>TcpClient<FONT size=2><FONT color=#000000> ( );</P><FONT size=2><FONT size=2> client.Connect ( "localhost" <FONT size=2>, 4567 );</P> получаю SocketException - "Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на.... Socket - ы. Ошибка подключения 10061.
Vyacheslav
.NET, Reporting Services
С недавних пор начал работать с Reporting Services. Даже не знаю к какому разделу форума отнести вопрос на эту тему. Если кто работал помогите разобраться с проблемой... Суть: я строю график в chart report ось Х всех прямых задается как <FONT size=2> Fields!Week_Ending_Date.Value, Y как <FONT size=2>Fields!Cust_Interaction_Time.Value (набор значений). Так вот, необходимо ещё нарисовать прямую,которая вычисляется по сложной формуле, результат которой основан на всех значениях выбранного.... Reporting Services
jerry
.NET, Проблема с ClickOnce Deployment
Надоумили тут меня заюзать <STRONG><EM>ClickOnce Deployment</EM></STRONG> заместо обычного сетапного проекта (речь идёт о VS2005, C#). Не могу понять следующее: <STRONG>1.</STRONG> Как включить в перечень "Application Files" <EM>дополнительные</EM> файлы. Например, есть пара сборок, на которые проект явно <EM>не ссылается</EM>, т.к. он поднимает эти сборки <EM>динамически</EM><STRONG> </STRONG>(это "плагины"). В итоге эти сборки НЕ попадают в перечень. И как их туда добавить - непонятно;.... Проблема с ClickOnce Deployment
Comanche
.NET, Помогите, плиз, разобраться с Событиями!...
Такая проблема... Есть Форма на которой находится SplitContainer. На первой панели SplitContainer'а находится Button, на второй UserContorl. UserControl содержит три TextBox. Мне хотелось сделать, чтобы при Фокусе, TextBox меня стиль рамки на 3D, а при выходе на FixedSingle. Написал в котроле следующий код: Imports System.Windows.Forms Public Class UserControl1 Public Sub New(). Помогите, плиз, разобраться с Событиями!...
Samsons Five
.NET, Как быстро, попиксельно, прорисовать .bmp
Доброе время суток! Вот, набрел на такую задачку. Framework 2.0. Есть байтовая матрица 1728 X 1500, например. Элементы - 0/1, необходимо прорисовать её как изображение .bmp формата. 0 - пиксель устанавливается в "белое", 1 - "черное". Если делать через метод класса Bitmap.SetPixel(x,y,color), то это займет примерно 2 минуты - неприемлемо. Я подозреваю, что метод SetPixel задуман не для прорисовки всего изображения попиксельно. Может быть есть другой способ ? Или хотя бы способ установить.... Как быстро, попиксельно, прорисовать .bmp
Vyacheslav
.NET, Технология - ClickOnce.
Добрый день, вопрос всем пользователям данной технологии: можно ли указать путь установки развертываемого приложения, или это часть движка данной системы обновления версий? И он генерируется автоматом в документы текущего пользователя и нет ни какой возможности на это повлиять? Спасибо!. Технология - ClickOnce.
slamer
.NET, splash screen в Windows Forms
Здравствуйте, проблема следущая: надо сделать начальный экран системы(splash screen) который представляет собой картинку, проблема в том что она неправильной формы(овальная), поэтому просто сделать форму и поместить туда эту картинку будет както нехорошо выглядеть. Я заню что во многих приложениях начальные заставки сделаны произвольной формы, может ктонибудь подскажет как это реализовано??? Заренее спасибо!. splash screen в Windows Forms
lite
.NET, BeginInvoke без EndInvoke
Приветствую! Кто нить знает что будет при отсутствии вызовов EndInvoke после BeginInvoke? Пример:. BeginInvoke без EndInvoke
NickStaves