Вернуться   Форум программистов > Базы данных > SQL Server

SQL Server Программирование MS SQL Server

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2007, 19:04   #1
demsev
Пользователь

demsev пока не определено
По умолчанию XP&MSSQL2005

Всем доброго времени суток!

Можно ли на ХР поставить 2005 студию и SQL?

Если да,то какие бока могут вылезти при работе?

Всем заранее огромное спасибо!
demsev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор
SQL Server, синхронизация баз
народ, подскажите, кто знает есть 2 веб сервера в разных городах, на одном стоит mySql, работает веб-чат кот. использует MySql, на втором MSSql server 2000, работает веб-чат кот. использует MSSql server 2000 как сделать, и можно ли вообще, так чтобы эти оба чата были одинаковы, т.е. если я пишу сообщение в первый чат, то оно автоматом отображается и во втором чате и наоборот. можно ли сделать какуюнить синхронизацию баз по событию...или чего нибудь подобное??. синхронизация баз
alias-nash
SQL Server, Работа с 2мя базами одновременно
Возможно ли работать в SQL Server 2000 с 2мя БД одновременно? Мне нужно создать процедуру следующего типа: create proc proc @a int. Работа с 2мя базами одновременно
alchemist
SQL Server, SQL 2005 не обнаруживается их среды VS2005
VS2005, вдруг, перестал находить сервер MS SQL 2005 при создании Data Source. А SQL Management Studio его находит.Переустановка обоих продуктов ничего не даёт. В чём может быть дело?. SQL 2005 не обнаруживается их среды VS2005
V.Aks
SQL Server, Как во view добавить вычисляемую колонку с порядковым номером записи во view?
Как во view добавить вычисляемую колонку с порядковым номером записи во view?. Как во view добавить вычисляемую колонку с порядковым номером записи во view?
evgenybe
SQL Server, Переименование роли
Скажите пожалуйста можно ли в SQL Server2000 переименовать роль БД. Или создать какой нибудь скрипт в котором повторялись все свойства роли. Большое спасибо.. Переименование роли
spinin
SQL Server, Обновление БД по событию изменения объекта FS
В приложении необходимо анализировать и закачивать данные в БД из файла XML. Файл передается из клиентского приложения через ftp протокол на сервер БД. Как написать скрипт реализующий задачу разбора и закачки данных? Собственно скрипт, который будет запускаться вручную не есть полноценное решение. Требуется авто запуск по событию изменения объекта файловой системы (директории ftp-сервера, со всеми вложенными объектами по маске *.xml). Насколько я знаю, ранее эта задача решалась написанием.... Обновление БД по событию изменения объекта FS
babken76
SQL Server, Ошибка при подключении к БД
Недавно установил себе ms sql 2005 express. Настроил win authentication для соединения с локальным сервером. Через какое то время при попытке подключения стало вываливаться сообщение. An error has occurred while establishing a connection to the server. When connecting to SQL Server 2005, this failure may be caused by the fact that under the default settings SQL Server does not allow remote connections. (provider: Named Pipes Provider, error: 40 - Could not open a connection to SQL.... Ошибка при подключении к БД
babken76
SQL Server, OPENROWSET
Здравствуйте! Опять обращаюсь к вашим умам и опыту. У меня есть табличка, допустим table мне надо эту таблицу скриптом экспортировать в excel, я почитал, что можно по этому поводу сделать и нашел, что такое делается при помощи методов OPENROWSET или OPENDATASOURCE, но я не очень понимаю какие мне параметры надо вставлять. Единственное, что я смог это нписать так: OPENROWSET( 'Microsoft.Jet.OLEDB.4.0',. OPENROWSET
Vodizzz