|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Разъясните тем, кто тупенький...не писали не разу на аксессе. Ситуация такая: есть таблица и есть подиненная таблица.
мне нужно на форме главной вывести сумму в одном поле из столбца цен который находица в додчиненной форме. т.е. есть заказчик ему мы можем пихнуть несколько выдов товара по разной цене, вот как мне сделать, чтоб автоматом выводилась та цена которую я забъю в столбце цен. Причем суммировался чтоб не весь столбец по всем клиентам,а именно для каждого отдельно. КАк сделать с подчиненной формой это и вывести на главную. и как прописать условие что для конкретного клиента будет соответствующая сумма,когда мы пролистываем на форме клиентов Спасибо заранее,если кто понял мою мыслю |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
А вывод суммы в примечании подчиненной формы не устраивает?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
всем спасибо всё работает))
Но если будут предложения по решению этой задачи))тоже приму, и выслушаю обязательно)) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
именно через примечание и реализовала, спасибки))))
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
Похожие темы
|
|
| Тема | Автор |
|
Access, Закрытие базы Access. Как сделать, чтобы при закрытии Базы сначало выполнялись определённые действия? А то при применении ActiveX открытой форме выдаётся ошибка(просит использовать определённый метод ActiveX, а уж потом закрывать эту форму).. Закрытие базы Access. |
kiw |
|
Access, Экспорт прилинкованных таблиц Неожиданно возникла проблема: Имеются файлы Архив.mdb (файл с архивными таблицами), Reestr.mdb ( интерфейсная часть) с прилинкованными таблицами, которые находятся в файле DB_Reestr.mdb. По нажатию кнопки в Reestr.mdb прилинкованная таблица "tbl_Glav" должна быть скопирована в Архив.mdb с именем, которое генерится определенным образом. Копирование пробовала делать так (в переменной str содержится сгенеренное имя таблицы ): DoCmd.CopyObject "d:Архив.mdb", str, acTable, "tbl_Glav" и так:.... Экспорт прилинкованных таблиц |
Ann-14 |
|
Access, Объявление переменных Нужно для нескольких texboxoв на форме установить одну и ту же функцию на изменение данных можно ли как-нибудь объявить в переменных имена texboxoв Сейчас у меня получается, что для каждого texboxа я пишу почти одно и тоже... (((. Объявление переменных |
w.s. |
|
Access, пара вопросов 1 Как из модуля mdb выбрать данные из таблицы содержащейся в этой же БД? До этого работал с access только, как с внешним ИД, используя ADO, DAO. 2 Необходимо импортировать данные из текстового файла с разделителями в таблицу БД. Первая строка-заголовок, в именах полей содержит точки. Когда я импортирую вручную (через файл-внешние данные-импорт) точки опускаются, т.е. все ок. Когда я делаю это программно:. пара вопросов |
babken76 |
|
Access, Открыть соединение к другому Access файлу проблема в том, что есть .ADP файл, нужно загрузить в одну из таблиц данные из локального .MDB. но как правильно открыть подключение к .MDB не знаю. так же нужно будет выбрать необходимую таблицу и тд... подключение к таблице .ADP файла из .MDB исключено - загружать нужно на view, .MDB может только read-only видеть эту view... буду благодарен за любые способы-приспособы :). Открыть соединение к другому Access файлу |
polythene |
|
Access, Объядинение баз данных в Access Доброе времени суток! Подскажите, пожалуйста, как мне проще всего объединить несколько баз данных? У меня есть 4 идентичных базы данных. Я хочу создать форму, из которой будут открываться все 4 базы. Можно ли так сделать если да то подскажите как это можно сделать?. Объядинение баз данных в Access |
AProtsyuk |
|
Access, Вопрос по отчетам <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt <FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>Доброе время суток!</P><P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p><FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3> </o:p></P><P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt <FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>У меня есть не большой вопрос по отчетам! У меня через запрос идет выгрузка данных в <SPAN.... Вопрос по отчетам |
AProtsyuk |
|
Access, О возможностях ACCESS Здравствуйте, товарищи специалисты, суть вопроса такова: Возможно-ли в акесе реализовать бд содержащую древовидный каталог? Причём количество корневых родителей неограниченное ( хотя можно просто заведомо большее чем надо ) и количество потомков тоже может быть различным при этом поиск должен организовыватся по любой глубине погружения (в приложенном рисунке пример: кр-предки, зел-потомки1ур, чёрн-потомки2ур, син-окончательные потомки) так вот если создать таблицы: предки, потомки1ур,.... О возможностях ACCESS |
shafl |
|
|