|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() |
Таблица открыта в режиме Сводной таблица.
При нажатии клавиши F1 необходимо, чтобы открывалась таблица в режиме таблицы и устанавливался фокус в поле, и применялся фильтр по полю и значению поля, на котором я нажал F1. Извините за сумбур |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
Похожие темы
|
|
| Тема | Автор |
|
Access, Как сделать поиск по ключевому слову Добрый вечер всем! При создании БД в Access есть необходимость совершать поиск по ключевому слову. Есть 2-е таблицы. Одна главная (с полями ФИО, Адрес, Телефон и т.д.) и другая подчиненная (с полями Трудовая деятельность и Дополнительно). Поле "Дополнительно" является полем MEMO. В нем может быть введена любая информация. Как сделать поиск по этому полю? Допустим, что в поле "Дополнительно" вводим такое пояснение: врач, педиатр, терапевт. Если я в запросе по данному полю ввожу врач,.... Как сделать поиск по ключевому слову |
sinichka |
|
Access, Горизонтальная прокрутка сводной диаграммы. Возможна? Собственно сабж. P.S. Давно мечтаю найти ресурс с надстройками для Acc.. Горизонтальная прокрутка сводной диаграммы. Возможна? |
aksakal.ru |
|
Access, Обращение к полям связ. табл. Имеется 3 таблицы 1Сотрудники 1.1фио 1.2дожность(ссылка на 2.1) 1.3бонус(ссылка на 3.1) 2Дожности 2.1Название 2.2Бонус для переода на след. должность(ссылка на 3.1). Обращение к полям связ. табл. |
vladdmit |
|
Access, Сортировка по выражению Здраствуйте. Строю отчет СпециальнаяДата ФИО ДатаРождения Должность СпециальнаяДата(СД) Поле СД вычисляется как =DateAdd("yyyy";Должность.Срок;). Как мне упорядочить и сгруппировать по месяцам по полю СД? стандартная сортировка отчета по полю не работает.. Сортировка по выражению |
vladdmit |
|
Access, Проблема с переходом из MS Access97 MS Access2003 Помогите, пожалуйста решить такую проблему. У меня есть приложение, разработанное в MS Access 97. Там все работает прекрасно. При попытке запуска этого приложения в MS Access 2003 появляется "Ошибка выполнения макрокоманды". Дело в том что в приложении есть кнопочная форма и в 97 Диспетчер кнопочных форм ее прекрасно открывает,а вот в 2003 говорит, что кнопочная форма отсутствует. Я думаю, что проблема здесь. Преобразование базы данных из 97 в 2003 не помогло. Помогите, пожалуйста. Может кто.... Проблема с переходом из MS Access97 MS Access2003 |
Yashustik |
|
Access, Помогите разобраться с сумой столбцов Разъясните тем, кто тупенький...не писали не разу на аксессе. Ситуация такая: есть таблица и есть подиненная таблица. мне нужно на форме главной вывести сумму в одном поле из столбца цен который находица в додчиненной форме. т.е. есть заказчик ему мы можем пихнуть несколько выдов товара по разной цене, вот как мне сделать, чтоб автоматом выводилась та цена которую я забъю в столбце цен. Причем суммировался чтоб не весь столбец по всем клиентам,а именно для каждого отдельно. КАк сделать с.... Помогите разобраться с сумой столбцов |
поля |
|
Access, Закрытие базы Access. Как сделать, чтобы при закрытии Базы сначало выполнялись определённые действия? А то при применении ActiveX открытой форме выдаётся ошибка(просит использовать определённый метод ActiveX, а уж потом закрывать эту форму).. Закрытие базы Access. |
kiw |
|
Access, Экспорт прилинкованных таблиц Неожиданно возникла проблема: Имеются файлы Архив.mdb (файл с архивными таблицами), Reestr.mdb ( интерфейсная часть) с прилинкованными таблицами, которые находятся в файле DB_Reestr.mdb. По нажатию кнопки в Reestr.mdb прилинкованная таблица "tbl_Glav" должна быть скопирована в Архив.mdb с именем, которое генерится определенным образом. Копирование пробовала делать так (в переменной str содержится сгенеренное имя таблицы ): DoCmd.CopyObject "d:Архив.mdb", str, acTable, "tbl_Glav" и так:.... Экспорт прилинкованных таблиц |
Ann-14 |
|
|