Вернуться   Форум программистов > Программирование > .NET > C#

C# Программирование на C#

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2009, 21:52   #1
danik23
Новичок

danik23 пока не определено
По умолчанию Как изминити текст из веб страницы?

По советуите как изминити текст...

<br />

Текст

</form><p>

после авторизации страницы, с помощю ASP или C#... кокой хотябы метод использывати?
danik23 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор
C#, как использовать перерисовывать control с invalidate
в общем такая фигня у меня выводится типа карты и я пытаюсь на неё показать типа движение точки по paint. по таймеру пытаюсь вызвать перерисовку с другими координатами, вызывая invalidate invalidate работает тока если указать в аргументах true но это получается долго, и ресурсы кушает я же хотел перерисовывать тока опеределенные квадраты с точкой, чтобы быстрее было получается я рисую не на самом объекте, а как дочерние элементы чтоль?. как использовать перерисовывать control с invalidate
zverik
C#, Не хочет присваиваться значение переменной
Коллеги, доброго времени суток... Перехожу с VBA на C#, поэтому вопросы от меня будут иногда "глупыми", разница для меня иногда непонятна... Исходные данные:создал структуру и лист :</P><FONT color=#2b91af size=2><FONT color=#2b91af size=2><FONT size=2><FONT size=2> <FONT color=#0000ff size=2><FONT color=#0000ff size=2>public<FONT size=2> <FONT color=#0000ff size=2><FONT color=#0000ff size=2>struct<FONT size=2> <FONT color=#2b91af size=2><FONT color=#2b91af size=2>myStruct</P><FONT size=2>.... Не хочет присваиваться значение переменной
Adviser-faa
C#, Клиент на С# для SVN
Помогите пожалуйста!!!!! Мне нужно написать клиента на C# чтобы работал(поддержывал) SVN. Может кто уже делел такое или похожее?. Клиент на С# для SVN
grey
C#, синхронизация прогрессбара и таймера...
как сделать так, что бы прогрессбар показвал реальное время открытия файла.....?. синхронизация прогрессбара и таймера...
neytro
C#, Инсталлятор
Ребята помогите мне пожалуйста решить проблему с инсталляцией. Я делаю в Visual Studio 2008 инсталляшку моего проекта (инсталлятор при установке должен проверять компьютер и автоматом скачивать с интернета не достаюшие компоненты), для этого использую Setup and Deployment->Setup Wizard Вставляю в него exe файл моей программы из папки Release (проект сделан на Frameworke 2.0) и предварительно настроив его делаю Build, в итоге у меня получается два файла 1.Setup.exe 2.Setup.msi. .... Инсталлятор
Voucik
C#, Определить цвет пикселя на экране по координатам
Есть задача: Каждые полсекунды нужно определять цвет с экрана по координатам. Не в форме, а именно с экрана, то что там изображено на тот момент.. Язык знаю не очень, получилось реализовать решение в скринах с экрана каждые полсек. Сами понимаете как жрет память.</P><FONT color=#0000ff size=2> <FONT color=#008080 size=2> <FONT color=#008080 size=2> <FONT color=#111111>static public Bitmap<FONT size=2> bmp; <FONT color=#111111>Color clr;</P><FONT size=2> <FONT color=#111111>static<FONT.... Определить цвет пикселя на экране по координатам
Шанти
C#, Программа по обучению (C#, MS SQL Server) в компании CQG, Самара
. Программа по обучению (C#, MS SQL Server) в компании CQG, Самара
NadyaM
C#, Аномалия c дизайнером в VSS 2005
. Аномалия c дизайнером в VSS 2005
nihil nihiloff