|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
По советуите как изминити текст...
Текст после авторизации страницы, с помощю ASP или C#... кокой хотябы метод использывати? |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
Похожие темы
|
|
| Тема | Автор |
|
ASP.NET, Проверка удалённого сервера Всем доброе время суток. прежде всего хочу извиниться если эта тебя уже была. Если честно я даже не знаю как её искать. Перелопатил пол интернета. Чуть гугл не забанил... Я смог сделать такой скрипт для проверки сервера на PHP. (я не программист!!!). Проверка удалённого сервера |
SnooPee |
|
ASP.NET, DropDownList "вылазит" сквозь Calendar который в AbsolutePosition над ним. <SPAN class=itemCommentText> <STRONG>В Visual Studio 2005</STRONG> Имеется WebControls.Calendar. Он открывается в AbsolutePoisition. Проблема в том, что если на странице под ним оказывается DropDownList, то последний "вылазит" сквозь календарь. Попытки заключить календарь в <STRONG>asp:panel</STRONG> или в <STRONG>div</STRONG> проблему не решили. У кого есть решение? </P></SPAN>. DropDownList "вылазит" сквозь Calendar который в AbsolutePosition над ним. |
evgenybe |
|
ASP.NET, Как отловить событие (Click) в WebControls.Calendar На странице есть Calendar By Default в нем DateTime.ToDay Если пользователь щелкает по другой дате - я отлавливаю это в <FONT size=4>Calendar1_SelectionChanged <FONT size=2>А как мне отловить действие пользователя, в случае если он щелкнул по <STRONG><FONT color=#dd3333>текущей</STRONG> дате?. Как отловить событие (Click) в WebControls.Calendar |
evgenybe |
|
ASP.NET, Закчка Mhtml Файла В Бд Есть MHTML файл(Веб архив) По структуре напоминает простой НТМЛ и открываеться всеми наиболее известными браузерами! Я пихаю его в БД в binnary формате. Потом вытягиваю этот масив байт! А вот дальше! Как преобразовать массив байт в стринг и запихнуть все эти строки например в Лабел? Тоесть файл собой представляет HTML формат. и мне нужно отобразить его на страничке, предварительно конвертировав из бинари "в то что я вижу когда открывваю HTML файл блокнотиком" Как это сделать?. Закчка Mhtml Файла В Бд |
rand88 |
|
ASP.NET, Word+web+бд (отобразить Ворд В Браузере) Есть задача: Юзер должен иметь возможность загружать документ(в конвертируемом с ворда) формате, документ должен пихаться в БД и потом юзер в окне експлорера должен иметь возможность его смотреть. (1)Ворд можно перегнать в ХТМЛ формат(что и планировалось!). Word+web+бд (отобразить Ворд В Браузере) |
rand88 |
|
ASP.NET, прожорливый w3wp.exe Я почитал уже по поводу проблем с w3wp.exe. На сколько я понял проблема чаще всего в коде,а не в процессе. Пробовал уже память ограничивать..,с перезапуском процесса не вариант. Не нормально перезапускать процесс на пол дела. Я прошу помочь разобраться в коде..может подскажете где может быть утечка ппамяти.. Создаю репорты .rdlc. Есть такой метод. прожорливый w3wp.exe |
jerry |
|
ASP.NET, Extender controls may not be registered after PreRender (?) . Extender controls may not be registered after PreRender (?) |
An |
|
ASP.NET, Extender controls may not be registered after PreRender (?) . Extender controls may not be registered after PreRender (?) |
An |
|
|