|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Помогите с алгоритмом поиска точки пересечения отрезка и треугольника на плоскости.
Пробовал использовать этот алгоритм , но чет не получается, точка пресечения ищется правильно, но когда начинаю перемещать треугольник, она пересчитывается неправильно. А в этой теме в самом низу есть готовая функция, но я как то не могу ей воспользоваться. Помогите кто-нибудь. Заранее благодарен |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
Похожие темы
|
|
| Тема | Автор |
|
Delphi, посодействуйте в написании кода, Задачи Всем привет. посодействуйте в написании кода на Delphi 1. Присвоить целой переменной h третью от конца цифру в записи положительного целого числа k.. посодействуйте в написании кода, Задачи |
medic357 |
|
Delphi, Нужно написать небольшую программу за небесплатно! Здравствуйте! Формат файла не очень сложный 2 таблички по 4 колонки. Детали по аське и мылу, далее дам телефон для связи! ICQ : 428-586-112 e-mail : mailto:metall-i-fantasy@mail.ru metall-i-fantasy@mail.ru С уважением ко всем!. Нужно написать небольшую программу за небесплатно! |
Unknown_Userr |
|
Delphi, Помогите перевести с QBasic на Pascal Всем привет я хочу научиться работать на паскале пожалуйста помогите мне перевести две программы с QBasic на Pascal буду очень признателен:) Программа №1 10 cls. Помогите перевести с QBasic на Pascal |
calypso.id |
|
Delphi, Полсказка при наведении на кнопку в Delphi Всем доброго времени суток, пытаюсь сделать, чтоб при наведении на кнопку появлялась подсказка Memo. public { Public declarations } procedure DoShowHint(Sender: TObject);. Полсказка при наведении на кнопку в Delphi |
TaYgA |
|
Delphi, работа с StrinGrid Всем доброго времени суток... Хочу написать програмку что-то типо "Учёта личных финансов".... Добавление, удаление, пронумеровку строк столбцов, сохранение, загрузка сделал... 1) Как сделать чтоб складывалась каждая строчка и записывалась в последнию ячейку!??! Код: procedure TFinance.btCountClick(Sender: TObject); var. работа с StrinGrid |
TaYgA |
|
Delphi, Выбор 2-сторонней печати перед командой PrintOut WordApplicayion Приветствую всех. Писал в другие форумы, но ничего толкового не получил в ответ. Подскажите. Отправляю на печать вордовый документ с помощью команды PrintOut компонента WordApplication. Для выбора принтера и параметра печати использую PrintDialog.. Выбор 2-сторонней печати перед командой PrintOut WordApplicayion |
shara86 |
|
Delphi, Слої в Delphi Описую ситуацію. Є простий растровий редактор який повинен містити слої. Поможіть срочно реалізувати малювання на компоненті TBitmap з прозорістю. Навожу ідею по якій я пробував реалізувати слої.. Слої в Delphi |
big_boy_shar |
|
Delphi, Создание многослойной формы... Добрый день! Появилась задача, не знаю как решить... Нужно сделать программу типа инсталлятора, где есть много шагов, т.е. кнопка "далее" и "назад". Пользователь вводит информацию, жмёт "далее" и ему отображается следующий шаг. Он может нажать кнопку назад и вернуться на предыдущий шаг. Подскажите, как это сделать?. Создание многослойной формы... |
AlexanderII |
|
|