|
|
#1 | ||
|
Новичок
![]() |
Как прописать в ASP что бы при открытии таблицы одна из ячеек меняла цвет фона в зависимости от значения параметра относящегося к данной строчке?
Что то наподобе: Код
|
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
Похожие темы
|
|
| Тема | Автор |
|
ASP, Не могу получить результат функции MS SQL из ASP (Vbscript) Есть код ASP dim RS, sqlstr Set Session("DB") = Server.CreateObject ("ADODB.Connection") Session("DB").ConnectionTimeOut = 600 Session("DB").CommandTimeOut = 600 Session("DB").Open ("driver={SQL Native Client}; server=servername; database=databasename; uid=username; pwd=pass") sqlstr = "select storedfuncname;" set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset"). Не могу получить результат функции MS SQL из ASP (Vbscript) |
gahan |
|
ASP, Новая тема немного не в тему..но всем советую сайт http://misterbit.com/rus.sia.html проверил... все работает. Новая тема |
CatsTail |
|
ASP, Как правильно задать ContentType и кодовую страницу? Требуется, чтобы при выполнении запроса страница пользователя открывалась не в браузере, а в Excel-е и в Worde-е. ContentType установил, но русские буквы корежатся. Причем, нерегулярно. Как правильно задать из ASP-скрипта кодовую страницу?. Как правильно задать ContentType и кодовую страницу? |
CatsTail |
|
ASP, Как определить день недели? Как определить день недели?. Как определить день недели? |
filsh |
|
ASP, Проверка статуса удалённого сервер Всем доброе время суток. прежде всего хочу извиниться если эта тебя уже была. Если честно я даже не знаю как её искать. Перелопатил пол интернета. Чуть гугл не забанил... Я смог сделать такой скрипт для проверки сервера на PHP. (я не программист!!!). Проверка статуса удалённого сервер |
SnooPee |
|
ASP, постраничный переход с FOR вопрос: я вывожу список всех файлов в директории через fso. for each x in fold.files response.write x.Name next ---------- вопрос: как сделать постраничный переход с For ? я обычно делаю через while. постраничный переход с FOR |
krems |
|
ASP, Запись текста из поля формы в CLOB-поле БД Oracle Пытаюсь записать из поля_формы текст в поле body (тип CLOB) базы Oracle. Не получается. Может, кто решал подобную проблему? Поскольку нужно записывать много инфы, то поэтому пытаюсь потоком (может, я не права?) . Вот код: Dim cn, rs, objStream, ssSQL. Запись текста из поля формы в CLOB-поле БД Oracle |
gazeta |
|
ASP, Проблемы с CDO.Message Вдруг обнаружил, что старый скрипт, который успешно работал, используя CDO.Message для отправки формы мне на почту, не работает. В декабре еще точно работал. Провайдер так тупо отмазывается, говорит - мы ничего не меняли... Но мне-то надо аргументированно ему объяснить, что он не прав. Посоветуйте, плз. - в чем может быть проблема? Код такой: 'создаем объект, ответственный за рассылку почты. Проблемы с CDO.Message |
technos |
|
|