Вернуться   Форум программистов > Веб-программирование > ASP

ASP Программирование Active Server Pages

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 21:06   #1
ibris
Новичок

ibris пока не определено
По умолчанию Изменение цвета ячейки таблицы

Как прописать в ASP что бы при открытии таблицы одна из ячеек меняла цвет фона в зависимости от значения параметра относящегося к данной строчке?

Что то наподобе:

Код
1
<%= (rs("ceshID")>0 ? "Красный":"Синий")%>
ibris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор
ASP, Не могу получить результат функции MS SQL из ASP (Vbscript)
Есть код ASP dim RS, sqlstr Set Session("DB") = Server.CreateObject ("ADODB.Connection") Session("DB").ConnectionTimeOut = 600 Session("DB").CommandTimeOut = 600 Session("DB").Open ("driver={SQL Native Client}; server=servername; database=databasename; uid=username; pwd=pass") sqlstr = "select storedfuncname;" set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset"). Не могу получить результат функции MS SQL из ASP (Vbscript)
gahan
ASP, Новая тема
немного не в тему..но всем советую сайт http://misterbit.com/rus.sia.html проверил... все работает. Новая тема
CatsTail
ASP, Как правильно задать ContentType и кодовую страницу?
Требуется, чтобы при выполнении запроса страница пользователя открывалась не в браузере, а в Excel-е и в Worde-е. ContentType установил, но русские буквы корежатся. Причем, нерегулярно. Как правильно задать из ASP-скрипта кодовую страницу?. Как правильно задать ContentType и кодовую страницу?
CatsTail
ASP, Как определить день недели?
Как определить день недели?. Как определить день недели?
filsh
ASP, Проверка статуса удалённого сервер
Всем доброе время суток. прежде всего хочу извиниться если эта тебя уже была. Если честно я даже не знаю как её искать. Перелопатил пол интернета. Чуть гугл не забанил... Я смог сделать такой скрипт для проверки сервера на PHP. (я не программист!!!). Проверка статуса удалённого сервер
SnooPee
ASP, постраничный переход с FOR
вопрос: я вывожу список всех файлов в директории через fso. for each x in fold.files response.write x.Name next ---------- вопрос: как сделать постраничный переход с For ? я обычно делаю через while. постраничный переход с FOR
krems
ASP, Запись текста из поля формы в CLOB-поле БД Oracle
Пытаюсь записать из поля_формы текст в поле body (тип CLOB) базы Oracle. Не получается. Может, кто решал подобную проблему? Поскольку нужно записывать много инфы, то поэтому пытаюсь потоком (может, я не права?) . Вот код: Dim cn, rs, objStream, ssSQL. Запись текста из поля формы в CLOB-поле БД Oracle
gazeta
ASP, Проблемы с CDO.Message
Вдруг обнаружил, что старый скрипт, который успешно работал, используя CDO.Message для отправки формы мне на почту, не работает. В декабре еще точно работал. Провайдер так тупо отмазывается, говорит - мы ничего не меняли... Но мне-то надо аргументированно ему объяснить, что он не прав. Посоветуйте, плз. - в чем может быть проблема? Код такой: 'создаем объект, ответственный за рассылку почты. Проблемы с CDO.Message
technos